Autokarabanak Paseo de Berio

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

C

Citizen-Blue

nov 2025

Ben organizzato, pagato 5,50 € per 24 ore. Sono arrivato al festival cittadino in bicicletta tramite piste ciclabili!

G

GBrandriet

nov 2025

Siamo partiti da Biaritz presto per essere puntuali. Siamo arrivati verso le 10:30 e c'era ancora un sacco di posto...

H

Herman-Zwart

ott 2025

Siamo stati qui a fine ottobre. Arrivate prima di mezzogiorno, altrimenti tutti i posti sono occupati! I posti sono piccoli, senza spazio per tavoli o sedie. L'approvvigionamento idrico e lo scarico del WC chimico sono pessimi; l'acqua è difficilmente accessibile e spruzza ovunque. Non è degno della città di San Sebastián. Ha davvero bisogno di essere riparato. Il chiosco per il check-in non è molto intuitivo; ci è voluto un bel po' di sforzo per effettuare il check-in. Versione inglese disponibile (cliccare sullo schermo in basso a destra).

Berio Pasealekua 2

20018, San Sebastián, Spagna

43° 18' 28" N 2° 0' 51" W

43.30769 -2.01417

Codice del sito: 12047

Situato dietro il parcheggio degli autobus - università nelle vicinanze - prezzi di inizio e alta stagione - sabato e domenica gratis - centro di San Sebastian tramite pista ciclabile 4 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!