El Mástil Camper Park

Rivendicato dal proprietario

Che posto fantastico! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. È possibile scegliere tra diverse dimensioni di piazzole e allacciamenti elettrici. È immacolato, ha bagni bellissimi e una splendida piscina. Questo pomeriggio, hanno preparato una deliziosa paella nell'area barbecue, che abbiamo gustato con un gruppo numeroso. Deliziosa! Resteremo per tre notti, ma torneremo sicuramente. 👌🏻

Area camper pulita e spaziosa. Personale molto cordiale. Spazi puliti per lavatrice, servizi igienici e persino una zona bar/ristorante. Una bella piscina e piacevoli passeggiate con il cane tra i campi. Facile accesso in bicicletta a Cartagena. Piazzole ampie, anche con presa elettrica a 18 ampere.

Henkvd

3 settimane fa

Abbiamo soggiornato qui il 2 febbraio 2026. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa dal proprietario. Abbiamo fatto il bucato e ci siamo fatti una doccia meravigliosa. C'era anche una bella piscina. Faceva un po' troppo freddo. A causa del maltempo, abbiamo ripreso il viaggio il giorno dopo. Ma torneremo sicuramente. E tutto per 12 euro. Ah, e bisogna pagare per il bucato, ma costa solo 3 euro.

Calle Nueva Aljorra

30390, Cartagena, Spagna

37° 41' 25" N 1° 4' 53" W

37.69032603 -1.08144633

Centro storico - consultare il sito web per i prezzi esatti: a seconda delle dimensioni del sito e della durata del soggiorno - Centro di Cartagena: 16 km.