@Elia4955
- 2015
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto bellissimo e spazioso. Bagno pulito, angolo cottura per lavare i piatti, Wi-Fi. Check-in e check-out automatici. Avete davvero pensato a tutto 👌🏻 Posizione ideale tra Harlingen e Franeker, in una splendida zona per andare in bicicletta.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Siamo stati qui dal 16 al 20 agosto; un posto incantevole. Abbiamo iniziato a venire qui solo l'anno scorso, ma c'è tutto il necessario. Proprietari gentili, servizi igienici puliti e zona lavaggio stoviglie. Lavatrice e asciugatrice. Lochem è una bella cittadina e la zona è ottima per andare in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Luglio 2026
Giugno 2026
Veniamo qui regolarmente; un campeggio incantevole, ben tenuto, con servizi igienici eccellenti, una zona meravigliosa per andare in bicicletta e proprietari super gentili, Willem e Frieda. Siamo stati di nuovo qui la settimana scorsa; mio marito doveva andare dal medico e non poteva più camminare. Frieda ci ha accompagnati in macchina, ci ha aspettato e ci ha riportati indietro: un servizio impeccabile 👌🏻🫶. Davvero gentili. Alla prossima 😉
Che posto fantastico! Il proprietario, Klaus, è gentilissimo, i servizi igienici sono super puliti e spaziosi 👌🏻, c'è un angolo cottura separato per lavare i piatti, 6 piazzole per avere sempre un posto tranquillo, e nelle vicinanze si trovano negozi come Rewe e Rossmann. Ci sono ottimi ristoranti nel villaggio (noi abbiamo cenato divinamente da El Paso 😋). Sabato, Klaus ci ha portato due birre deliziose 🍺, un gesto davvero gentile! Torneremo sicuramente se saremo di nuovo in zona. Grazie, Klaus.
Gennaio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 9 mesi fa

Che posto fantastico! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. È possibile scegliere tra diverse dimensioni di piazzole e allacciamenti elettrici. È immacolato, ha bagni bellissimi e una splendida piscina. Questo pomeriggio, hanno preparato una deliziosa paella nell'area barbecue, che abbiamo gustato con un gruppo numeroso. Deliziosa! Resteremo per tre notti, ma torneremo sicuramente. 👌🏻
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che campeggio fantastico, con i suoi proprietari, Mickey e Gittan. Abbiamo soggiornato qui per tre notti e ci siamo goduti l'ambiente, la cordialità di Mickey e Gittan e abbiamo avuto delle piacevoli conversazioni, anche con il fidanzato di Mickey e Gittan. Consigliamo vivamente questo posto.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa