S'Agaro Area

L'area camper è situata in una splendida posizione sopra il centro di Sant Feliu Guixols, raggiungibile a piedi in 2,5 km o in bicicletta. I servizi igienici potrebbero essere migliorati, ma sono puliti. Il prezzo indicato sul sito è di 17,00 €, elettricità inclusa, ma dovrebbe essere di 20,00 €. Platja de Aro, raggiungibile tramite la Via Verde, è raggiungibile in auto in 5 km, perfetta per una gita di un giorno. Acqua, scarico WC e ricarica dell'acqua sono inclusi. È disponibile l'elettricità a 6 AMP.

T

Ton-en-Margo

3 settimane fa

La passeggiata lungo la costa rocciosa è davvero fantastica. Tuttavia, giudichiamo il campeggio in sé (appena) adeguato. Tutti i servizi sono disponibili, ma in condizioni molto basilari. Manovrare camper di grandi dimensioni richiede una certa abilità, soprattutto con l'aumentare del numero di ospiti. Il prezzo riflette più l'ambiente circostante che il campeggio in sé.

Ok, la doccia e il WC devono essere sostituiti (ci hanno detto che ci stanno lavorando). Ma non è per questo che si viene qui. Che posto incantevole, e siamo stati così fortunati che ci fosse ancora un posto libero. Siamo rimasti per tre giorni, abbiamo apprezzato le bellissime piste ciclabili, una fantastica passeggiata lungo la costa e, in fondo al vicolo, ci si ritrova in spiaggia (cibo delizioso al Terracotta). Questa è la costa spagnola che ci stiamo godendo. Altamente raccomandato!

Carrer de la Via del Tren 50

17220, Sant Feliu de Guíxols, Spanje