@Ton-en-Margo
Un posto tranquillo e piacevole dove trascorrere la notte. Non è propriamente un'area di sosta per camper, ma le piazzole sono comunque delimitate. Sono disponibili una toilette pulita e una lavatrice/asciugatrice. Dall'altra parte della strada c'è un negozio di prodotti freschi. Per il resto, non ci sono altri servizi.
In realtà 5 stelle per la pace e l'ambiente circostante. Un posto enorme ai piedi del Castello di Coca e vicino a una splendida area boschiva. Ma oggettivamente parlando, 3 stelle perché non ci sono servizi, a parte un Repsol come vicino. Vende snack, tra l'altro, ma non più pane. Il castello merita sicuramente una visita, ma ha orari di apertura limitati.
Sitecode: 19260
Ottimo punto di partenza gratuito per visitare la splendida Segovia. Non accessibile il sabato a causa del mercato. È possibile prelevare acqua e smaltire le acque grigie/cassette in 3 fosse, il che rende l'accesso leggermente più difficoltoso. È disponibile un cestino per i rifiuti. Il supermercato Dia è raggiungibile a piedi.
Posto eccellente per una visita a Madrid. Recintato e sorvegliato, con una comoda area di servizio per rifornirsi di acqua potabile e svuotare le acque grigie/cassette. I servizi igienici sono piuttosto mediocri. Il gestore è gentile e parla inglese. Mezz'ora a piedi (o con l'autobus 130) per raggiungere la stazione della metropolitana (Sierra de Guadalupe) e poi la linea 1 per il centro (stazione Sol). 20 € a piazzola, 5 € per l'elettricità e 2 € a persona di tassa di soggiorno non sono economici, ma (spoiler) a Madrid non sono niente.
Ottimo posto dove soggiornare. Piazzole spaziose. Servizi igienici non particolarmente lussuosi ma puliti con docce calde. Gestori molto ospitali che parlano anche inglese e tedesco. Prezzo €19 a notte, elettricità inclusa. Lavatrice €3. Smaltimento delle acque grigie tramite tubo o secchio. Facile accesso dall'ingresso posteriore, anche per camper di grandi dimensioni. Bellissimi percorsi per escursioni a piedi. Piste ciclabili per bici da strada e mountain bike.
Ottima posizione! Il prezzo di 10 € a notte, elettricità inclusa, è quasi simbolico per i servizi offerti. E abbiamo apprezzato un po' di movimento (il rumore è molto sopportabile) e i piacevoli suoni degli animali. C'è un bel negozio e i bagni sono puliti. Il tour della fattoria nel fine settimana è molto interessante.
La passeggiata lungo la costa rocciosa è davvero fantastica. Tuttavia, giudichiamo il campeggio in sé (appena) adeguato. Tutti i servizi sono disponibili, ma in condizioni molto basilari. Manovrare camper di grandi dimensioni richiede una certa abilità, soprattutto con l'aumentare del numero di ospiti. Il prezzo riflette più l'ambiente circostante che il campeggio in sé.
Poiché non era affollato, avevamo molto spazio, ma in alta stagione le piazzole sono molto strette. Le strutture sono abbastanza funzionali, ma mal tenute. È una base perfetta e sicura per visitare la splendida Tarragona. La magnifica cattedrale è altamente raccomandata. I proprietari sono molto cordiali e disponibili.
Area camper bellissima e sicura, con servizi eccellenti. Abbiamo trovato le piazzole un po' strette. Ci sono comunque due ottime aree di sosta.
Ottima area camper, sicura e ombreggiata. Costruita un anno fa. Lo scarico delle acque grigie/nere e l'approvvigionamento idrico potabile sono in buone condizioni. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Prezzo molto ragionevole. Un supermercato SuperU e un panificio sono raggiungibili a piedi, e c'è un distributore di benzina economico nelle vicinanze. Abbiamo pensato che valesse la pena fare una deviazione nel nostro viaggio da nord a sud.
Tre stelle perché i servizi igienici non sono ancora disponibili. Ci stanno lavorando sodo. A parte questo, è un ottimo posto dove soggiornare per una o più notti. Piazzole spaziose, selezionabili autonomamente e, soprattutto, molto sicure per chi viaggia da nord a sud. Altamente consigliato per questo.
Ottima area camper con ottimi servizi. Piazzole spaziose e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Si trova effettivamente in una zona industriale, ma è arredato in modo elegante e con un tocco di verde, e i servizi sono eccellenti. Valencia è facilmente raggiungibile da qui. Personale molto cordiale.
Ottimo posto gratuito con tutti i comfort. Abbiamo visitato il (bellissimo) palazzo delle conchiglie e l'affascinante piccola fabbrica artigianale di Chocalhos. Non c'è molto altro da vedere. Abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla.
Ottima posizione! Bellissimo paesaggio. Facilmente accessibile. I clienti Lidl possono parcheggiare gratuitamente per 24 ore. Basta presentarsi all'interno per l'acqua. Sono disponibili una grande lavatrice (5,50 €) e un'asciugatrice (3,00 €). Tutto viene pulito e rimesso a posto nel giro di un'ora. La basilica, raggiungibile a piedi, merita sicuramente una visita. Il supermercato a volte si rifornisce durante la notte, ma senza scorte, non si può fare la spesa...
Posizione fantastica. Meravigliosamente tranquilla. Tanto spazio per trovare posto. Non c'è elettricità (ancora), ma tutti gli altri servizi per camper sono ben tenuti.
Ottima posizione vicino al centro città. Ho ritirato il mio passaporto N2 al Café Kilometro Zero. È un caffè caratteristico con un servizio cordiale. Certo, in città c'è sempre un po' più di rumore, ma abbiamo trascorso una serata meravigliosamente tranquilla.
Campeggio eccellente! Soprattutto per gli standard francesi, abbiamo trovato i servizi igienici eccellenti e molto puliti. E a un prezzo molto ragionevole. Abbiamo pagato 20,50 € a notte (incluso lo sconto ACSI) in bassa stagione per un camper per due persone in una piazzola spaziosa, elettricità e tassa di soggiorno incluse. L'area di servizio è eccellente e facilmente accessibile.
Splendida area camper con servizi eccellenti. Spaziosa, facilmente accessibile e situata in posizione tranquilla. Ottime opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta nelle vicinanze.
Confermiamo tutte le recensioni positive precedenti. Un posto meraviglioso! Un'esperienza fantastica, essere così vicini al bisonte americano. È affascinante leggere la storia di questa magnifica specie sui pannelli informativi.
Ottimo campeggio per soggiorni di qualche giorno. Piazzole spaziose e buoni servizi igienici. Acqua potabile disponibile. Sono disponibili WC chimici e impianti di scarico delle acque grigie. Potrebbe essere necessario un tubo per le acque grigie. Abbiamo pagato 130 DKK al giorno per due persone e 30 DKK per l'elettricità.
Campeggio fantastico con servizi eccellenti. Area camper con piazzole spaziose. Gestori molto cordiali.
Ottimo posto per un pernottamento. Costa €7,00/24 ore. Elettricità 50 ct/kWh. Colonnina sanitaria 1,00 € per lo scarico e 1,00 € per l'acqua potabile.
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole. Campi separati per campeggiatori di breve durata. I gestori sono molto cordiali, la struttura è pulita, ordinata e dotata di servizi igienici. Lavatrice e asciugatrice disponibili. Punti facilmente accessibili per le acque grigie, la presa d'acqua e il WC a cassetta.
Ottimo posto per camper! Piazzole belle e spaziose sull'erba. Area di servizio ordinata e spaziosa. Anche un bagno accogliente ma molto pulito. Riteniamo che sia una buona politica limitare la disponibilità di energia elettrica a chi ne ha bisogno, mantenendo così i prezzi accessibili. Per quanto ci riguarda, è altamente consigliato!
Ottimo posto che, nonostante tutti i comfort, non è reso giustizia dalla descrizione di "parcheggio". Durante il nostro soggiorno è stato molto tranquillo. Anche 15 € a notte, elettricità e tassa di soggiorno incluse, sono un prezzo più che accettabile.
Ottimo posto per camperizzare e visitare Harlingen. € 12,50 al giorno. Attenzione: pagando con EasyPark, la sessione termina alle 23:59. In caso di pagamento tramite colonna, si prega di effettuare il pagamento entro 24 ore. Buoni impianti per lo scarico delle acque grigie e WC a cassetta. Acqua dolce e consumo di elettricità a pagamento.
Pensiamo che tu stia davvero rendendo un disservizio a questo bellissimo posto camper con "parcheggio". Sono piazzole bellissime, ampie, asfaltate, dotate di corrente elettrica, WiFi gratuito e rubinetto dell'acqua. A circa 100 metri dal campeggio si trova uno scarico delle acque grigie, un WC a cassetta e un bellissimo edificio sanitario.
È bello che questo posto sia aperto anche d'inverno. Non ce ne sono così tanti. Superficie pavimentata. Particolarmente adatto per il camper autosufficiente. Per quanto riguarda i servizi igienici, in un edificio molto distante sono disponibili solo due servizi igienici. Scarico acque grigie e WC a cassetta. Acqua ed elettricità disponibili. Prezzo tutto compreso € 15,00 da pagare in contanti.
Molto gentilmente ricevuto dalla capitaneria del porto. Eccellenti piazzole asfaltate e struttura sanitaria molto bella. Buone strutture per lo scarico della toilette a cassetta e delle acque grigie. Elettricità e acqua disponibili. Abbiamo pagato 23,40€ a notte, compresa luce e tassa di soggiorno per un camper con 2 persone.
Una stella “detrazione” per l'atmosfera, ma è inerente a un posto camper in una città portuale. Nient'altro che lodi. Molto spazioso, ben illuminato. Servizi igienici puliti, eccellente smaltimento delle acque grigie e toilette a cassetta. Registrarsi tramite il sito e pagare con carta di credito è semplice. Molto pratico per la traversata da o per Trelleborg.
Le recensioni del 2023 sono ancora attuali. Posto meravigliosamente tranquillo con molto spazio. Amministratori amichevoli. Assegnata una stella in meno a causa della mancanza della possibilità di scaricare la toilette a cassetta o le acque grigie. È possibile l'assunzione di acqua.
Sitecode: 52058
Posto molto bello, vicino alla bellissima riserva naturale Store Mosse. Centro visitatori a circa 5 km tramite pista ciclabile designata. Servizi igienici puliti con possibilità di scaricare la toilette a cassetta. Scarico delle acque grigie ben segnalato (all'inizio della strada di accesso all'area camper). Possibilità di prelevare acqua.
Ottimo posto con strutture belle e pulite. C'è molto da fare nella zona del porto. Mariestad è carina ma non molto speciale. Pagamento facile tramite Parksterapp collegato a una carta di credito o acquista un biglietto fisico presso l'edificio dei servizi igienici.
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti (buone). Posto meraviglioso e tranquillo con strutture fantastiche. I cervi pascolano sui pendii e il gufo augura la buonanotte. La pace unita al comfort.
È fantastico che il comune lo renda possibile nel (quasi) centro di Stoccolma durante la stagione. E sì, potrebbe esserci odore da qualche parte, ma i servizi igienici erano più che sufficientemente puliti. E l'accesso al centro tramite il treno è l'ideale. Saremmo felici di utilizzare nuovamente questa struttura in una visita ripetuta a Stoccolma.
Ottimo posto per chi cerca pace e tranquillità con tutti i comfort in ottime condizioni. Un ambiente idilliaco e meravigliosamente tranquillo. Accoglienza molto ospitale. Abbiamo trascorso un soggiorno eccellente e ci è piaciuto andare in bicicletta e camminare. Rapporto qualità prezzo più che ottimo.
Bellissimo campeggio dove la parte sud è più adatta per soggiorni più brevi. Luoghi spaziosi. La parte settentrionale è costituita principalmente da piazzole stagionali, con il relativo aspetto. Tutti gli impianti sono disponibili, ma non è possibile scaricare il serbatoio delle acque grigie direttamente in un pozzo. Da effettuare tramite serbatoio separato, messo a disposizione dal campeggio.
Ottimo parcheggio con spazi ampi e servizi igienici puliti gratuiti. Nessun'altra struttura. Lidl e Willy sono nelle immediate vicinanze. Vattenriket è una bellissima riserva naturale per passeggiate a piedi o in bicicletta. Abbiamo fatto un bel safari in barca attraverso la zona.
Non servono tante parole per descrivere questa splendida località. Questo è semplicemente un campeggio eccezionale, gestito da proprietari molto amichevoli. Assicurati di prenotare in anticipo durante l'alta stagione, poiché la posizione è giustamente molto popolare.
Davvero un posto molto bello, asfaltato e gratuito. Dietro il magazzino (indicato da grandi cartelli) ci sono alcuni posti privati per 150 SEK a notte. Nell'area del porto ci sono piazzole molto spaziose e asfaltate per 400 SEK a notte (registratevi tramite il codice QR sull'edificio sanitario). Riceverai l'accesso ai servizi igienici e alle docce puliti tramite un codice numerico.
Un gioiello in questa bellissima regione. Campeggio molto carino con proprietari estremamente cordiali che fanno tutto il possibile per farti sentire a tuo agio qui. Piazzole curate (in parte pavimentate con ghiaia) e servizi igienici molto ordinati e puliti. Abbiamo mangiato deliziosamente nel ristorante e abbiamo nuotato nella piscina esterna coperta con una temperatura dell'acqua di 28 gradi.
Ottimo campeggio con un tocco di fascino francese qua e là. Buoni servizi igienici con belle docce calde. Piazzole spaziose, dove i campeggiatori più grandi possono utilizzarle in diagonale. Bella base per Sisteron, una cittadina piacevole. Consigliamo vivamente una visita alla Cittadella.
Non c'è elettricità, ma tutto il resto è perfettamente curato. Servizi igienici (pubblici) disponibili e punto di scarico facilmente accessibile + disponibilità di acqua potabile. Castellane è un villaggio molto carino e i dintorni sono straordinariamente belli.
Vedi molte delle recensioni precedenti con punti positivi. Questo è semplicemente un bellissimo campeggio con personale molto ospitale. Bella base per Barcellona. A quindici minuti a piedi dalla stazione. Il treno locale ti porterà poi a Place de la Catalunya in circa un'ora. Consigliato! Durante la stagione si consiglia di verificare prima la disponibilità.
Caro è ovviamente un concetto soggettivo, ma abbiamo pensato che 5 € per un posto molto spazioso, pavimentato, tranquillo, dotato di servizi igienici e lavandini molto puliti e un'opzione per l'elettricità, fosse abbastanza ragionevole.
Pensiamo che questo sia senza dubbio un campeggio a 5 stelle. Le piazzole sono molto spaziose, facilmente accessibili e tutto è ben tenuto. A seconda del vostro operatore, in questo ambiente montuoso la portata del vostro cellulare potrebbe essere ridotta. Se lo si desidera, questo può essere compensato tramite Internet a pagamento.
Non aspettarti un campeggio ben organizzato dove tutto è organizzato al 100%, ma piazzole spaziose, con elettricità, acqua e una vista fantastica. L'accoglienza (in spagnolo) è molto amichevole. I servizi igienici sono ordinati e sufficientemente puliti. Area sosta facilmente accessibile. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti con soddisfazione e abbiamo pagato 25€ a notte per un camper e 2 persone, compresa luce e tassa di soggiorno.
Non lo troverai (facilmente) migliore di questo. Ottima posizione in un ambiente splendido.
Bel posto. Piazzole ampie e tutti i comfort a disposizione.
Ottimo posto camper se vuoi essere (in gran parte) autosufficiente. Piazzole in parte pavimentate, elettricità, scarico acqua e acque grigie e servizi igienici. Facile da raggiungere Coblenza.
Posto TOP per visitare Copenaghen da qui in autobus (850 metri) o in bicicletta. Sono disponibili ampie piazzole e tutti i comfort. Dipendenti molto amichevoli. Abbiamo pagato 32€ a notte per un camper, 2 persone, luce e tasse.
Bel campeggio ben curato con piazzole spaziose. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Una doccia per uomini e una per donne per l'intero campeggio non è spaziosa. Ma anche durante le vacanze durante il nostro soggiorno non era occupato.
Ottimo posto per la notte. Molto tranquillo. Ben arredato con sedie e tavoli. Molto spazioso.
Ottimo posto con tutti i comfort. Una visita alla fregata Jylland offre una bella panoramica della vita della nave di un tempo.
Ottimo campeggio con piazzole spaziose. Servizi igienici ordinati e puliti. Benvenuto molto amichevole. A breve distanza in bicicletta da Skagen e Grenen. La separazione tra il Mare del Nord e il Mar Baltico è affascinante da osservare.
Nessuna struttura, ma un posto bello, spazioso e tranquillo in cui soggiornare. Luogo impressionante con molte tombe antiche.
Campeggio ben curato con ampie piazzole. La città di Riben e il Centro Vichingo meritano sicuramente una visita.
Posizione meravigliosamente tranquilla con eccellenti servizi igienici e molte altre strutture. Accoglienza molto ospitale.
Ottimo camper con tutti i comfort. Lidl e il centro del paese a pochi passi.
Ottima sistemazione gratuita per 1 o poche notti. A 10 minuti a piedi dal centro storico. Bello da visitare.
Un meraviglioso campeggio in cui soggiornare. Accoglienza ospitale e atmosfera amichevole. Piazzole spaziose con sole e ombra. Servizi igienici semplici, ma ordinati e molto puliti. Belle docce spaziose con acqua calda incantevole. L'ingresso e l'uscita sono molto ripidi e non li abbiamo trovati troppo spaziosi per camper più larghi (integrali).
Ottimo posto per la notte per visitare la bellissima, accogliente ma anche turistica città di Obidos.
Un 10 al comune di Mafra per aver messo a disposizione gratuitamente un CP così bello. Niente doccia/WC, ma scaricare le acque grigie e la cassetta in un luogo molto accessibile. Consumo di acqua a pagamento (€ 0,50 al minuto). A 5 minuti a piedi dal fantastico palazzo del monastero. Il caffè e le prelibatezze di Fradinho sono altamente raccomandati.
Ottimo posto dove stare se sei autosufficiente. Docce e servizi igienici sono stati ora chiusi a causa della scarsa qualità dell'acqua. Per l'acclamata tranquillità bisogna guardare un po' tra il numero considerevole di camper. A proposito, sono disponibili abbastanza posti.
Campeggio pulito, molto spazioso, con piazzole spaziose. Un po' di ricerche per trovare un posto abbastanza piatto, ma dopo sembra di essere in una foresta. Sanitario OK. Posti di servizio ordinati e facilmente accessibili. Supplemento per camper > 6 metri. Abbiamo pagato € 52,90 per 2 notti con 2 persone compresa l'elettricità. Capo de Sao Vicento è un must.
Solo un posto camper molto pulito, ma spesso affollato. Il sito web può essere controllato per l'attuale disponibilità di posti. Supermercato e castello Silves a pochi passi.
Posto camper molto bello, tranquillo e spazioso. Niente doccia e servizi igienici, ma area di servizio e alimentatori molto facilmente accessibili e ordinati. Splendidi dintorni e Altura è un villaggio molto carino. Bella spiaggia. Ci siamo davvero divertiti qui.
Ottimo campeggio per visitare Evora. Bella e accogliente città (studentesca). Piazzole spaziose. Non abbiamo trovato i servizi igienici obsoleti, belli e puliti. L'area di servizio per i camper potrebbe essere più ordinata. Le cassette vengono anche risciacquate con il tubo dell'acqua pulita. È preferibile utilizzare il proprio tubo. Abbiamo pagato 23€ a notte per un camper con due persone ed elettricità. Lavatrice € 6 a volta.
Ottimo posto gratuito per visitare il castello e Marvao a piedi. Posti sufficientemente ampi, anche per camper più grandi. A parte l'acqua potabile, nessun altro servizio. Vista fantastica.
Abbiamo pensato che la cosa migliore di questo campeggio fosse la disposizione spaziosa, le piazzole liberamente selezionabili, l'ampia fornitura di energia elettrica e acqua e un'area di svuotamento facilmente accessibile. I servizi igienici sono OK. Qualche rumore di sottofondo proveniente dalla vicina autostrada, ma per noi non è stato fastidioso. Bel centro città con un bellissimo parco. Grandi supermercati nelle vicinanze. Dipendenti amichevoli.
Eccellente piccolo campeggio cittadino a pochi passi dal centro storico. Ci sono anche piazzole più spaziose per camper più grandi. Tutte le strutture disponibili e in buone condizioni. Accoglienza molto ospitale. Abbiamo pagato € 14,50 per 2 persone, inclusa la tassa di soggiorno e l'utilizzo di energia elettrica 12A.
Possiamo confermare tutte le recensioni positive di seguito. Campeggio fantastico! Non tutte le piazzole con vista sulla baia hanno la stessa dimensione. Potremmo semplicemente stare lì con 7,5 metri. Piazzole più grandi sono disponibili in altre parti del campeggio.
Bellissimo camper con posti asfaltati. Ben tenuto e pulito. Il terminale di pagamento non ha funzionato per noi perché la connessione era troppo lenta per convalidare la nostra carta di debito olandese. Dopo 1 telefonata, il manager di lingua inglese era sul posto entro 2 minuti, dopodiché siamo riusciti ad accedere con pagamento in contanti. Servizio eccellente!
Fantastico camper nel mezzo di una bellissima riserva naturale. Molte opportunità per andare in bicicletta e camminare. Piazzole spaziose con elettricità. Servizi igienici ordinatamente puliti e riscaldati. Posto facilmente accessibile per lo scarico delle acque grigie, la toilette a cassetta e la presa dell'acqua. Particolarmente silenzioso. Un piacere stare qui!
Ottimo posto camper. Piazzole belle, spaziose e pavimentate, compresa l'elettricità. Accesso tramite terminale/colonna di pagamento. Nessun impianto idraulico. Abbiamo pagato un totale di € 12,30 per un camper con due persone.
Bel posto camper. Accoglienza molto cordiale. Spazi ampi e pavimentati. Nessun impianto idraulico. Abbiamo pagato € 12, - inclusa elettricità e tassa di soggiorno per un camper con due persone.
Campeggio molto carino. Accoglienza molto cordiale. Piazzole con elettricità 6A, acqua e scarico. Blocchi sanitari belli e puliti. Le piazzole sono spaziose, ma con un camper più alto fate un po' di attenzione agli alberi. Ristorante carino ed economico. Piccolo negozio con forniture di base. Circa. A 800 metri dalla spiaggia ea circa 2,5 km dal centro di 'l Estartit. Grande supermercato a circa 2 km dal campeggio.
Abbiamo trascorso una buona notte qui. Pacificamente tranquillo. Accoglienza molto cordiale. Elettricità e acqua disponibili. Nessun impianto di scarico. Doccia e servizi igienici ordinati disponibili nella casa di famiglia. Aveva una degustazione di vini privata, dove il proprietario si sforza di dare una buona spiegazione.
Posto tranquillo, buono per stare in piedi, leggermente inclinato. Resta gratis. Elettricità € 5 a notte. Acqua e scarico acque grigie/nere disponibili. Toilette semplice. Considerando il rapporto qualità/prezzo 4 stelle.
Camper pulito con tutti i comfort e servizi igienici puliti. Facilmente accessibile. Bella vista della Mosa.
Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è un campeggio meraviglioso. Piazzole spaziose. Tutti i servizi disponibili e molto accessibili. I servizi igienici sono un po' datati, ma l'abbiamo trovato carino e pulito. Abbiamo pagato un totale di € 14,44 a notte per un camper e 2 persone.
Non c'è molto di sbagliato nel campeggio stesso. Tipico campeggio costiero. Grandi, molti servizi, sanitari ragionevoli e affollati. Consiglio se stai pensando di pernottare qui: verifica in anticipo se puoi raggiungere il posto assegnato con il tuo camper. Molti luoghi sono di difficile accesso. Siamo stati felici di poter continuare senza danni e non torneremo più qui.
Eccellente campeggio su piccola scala con viste fantastiche. Per noi i servizi igienici erano più che adeguati, sia in termini di funzionalità che di bellezza. Ma al vero critico potrebbe piacere. Dipendenti cordiali e disponibili. Ci siamo divertiti qui.
Campeggio fantastico in un ambiente splendido, Piazzole belle e spaziose. ombreggiato. Servizi igienici belli e molto puliti. Piccolo supermercato e ristorante con menù limitato. Inoltre, nessun negozio nelle immediate vicinanze. Abbiamo pagato un totale di € 22 a notte per un camper e 2 persone. Consigliato.
Ottimo campeggio. Piazzole belle e spaziose con ombra sufficiente. Accoglienza amichevole e di lingua inglese alla reception. Ottimi servizi igienici. L'area di scarico delle acque grigie non è/scarsamente accessibile per i campeggiatori più grandi. Carta Acsi accettata.
Posto bello e tranquillo con piazzole spaziose. Facilmente accessibile. € 17 a notte per un camper con 2 pers. senza potere. Con elettricità € 19 a notte. Acqua gratis. Nessun'altra struttura. Amichevole operatore di lingua tedesca.
Posto fantastico, tranquillo e pulito per un pernottamento. Strutture pulite per acqua potabile, scarico acque grigie e wc chimico. Servizi igienici pubblici (francesi) disponibili.
Campeggio eccellente con proprietari molto amichevoli, ma pensiamo che alcune sfumature di tutte le recensioni migliori siano d'obbligo. 40 €/notte sono pagati molto fermamente per ciò che viene offerto.
Non ci riconosciamo affatto nelle recensioni negative. È vero che un campeggio molto grande, ma belle piazzole e fantastici servizi igienici. Tutto ben organizzato e un eccellente aiuto alla reception. Abbiamo pagato per un comfort Stellplatz con scarico proprio, approvvigionamento idrico ed elettricità € 35 a notte, tassa di soggiorno esclusa per camper + 2 persone. Fantastica pista ciclabile per Neuschwanstein e Hohenschwangau.
Campeggio meraviglioso. Sia per un soggiorno più lungo (nel campeggio stesso) che per una sosta (nell'ampio parcheggio). Servizi igienici puliti ed eccellenti. Posti sufficientemente spaziosi. Gestori gentili e disponibili. Ottimo per visitare l'Achensee e la Zillertal. Con guest card, tra l'altro, trasporto pubblico gratuito. Ottimo ristorante. Grande supermercato a pochi passi.
Un bel campeggio. Accoglienza molto cordiale. Super pulito. Fantastici servizi igienici e approvvigionamento idrico proprio in loco. A pochi passi dal lago. Leggermente meno adatto a camper di grandi dimensioni, sia per quanto riguarda la strada di accesso che per le dimensioni della piazzola.
Che esiste ancora oggi... Forse non è il posto più suggestivo, ma piazzole molto pulite, spaziose e con acqua, elettricità e scarichi gratuiti, un posto eccellente per passare la notte.
Campeggio molto grande Parte di moltissimi, in linea di massima servizi, ma il parco sembra aver perso la sua gloria negli ultimi anni. C'è chiaramente manutenzione in ritardo. Ideale per famiglie con bambini. Per il resto va bene stare.
Campeggio fantastico. Molto ben posizionato. Scegli posti te stesso. Bella vista Accogliente ospite / donna di lingua inglese e tedesca. Eccellenti servizi igienici.
È possibile che l'impianto idraulico sia stato rinnovato nel frattempo, perché ciò va bene. Sarà pulito 8 volte al giorno. I posti con vista mare sono per lo più piatti. Effettivamente costoso (€ 32 euro a notte, compresi elettricità e acqua), ma molto spazioso e con una fantastica vista sulla baia. Opzioni più economiche sul campo con vantaggio Acsi. L'invio di un documento di identità è davvero obbligatorio, come spesso accade in KR.
Piazzole per camper belle, ma non troppo spaziose. Risanamento eccellente. Alcuni posti con il loro drenaggio e approvvigionamento idrico. Alcuni posti con una fantastica vista sulla baia di Trieste. La spiaggia è facilmente raggiungibile a piedi. Il personale della reception dell'hotel era estremamente cordiale e disponibile nel nostro caso.
Questa recensione non contiene testo.
Questa recensione non contiene testo.