El Nogal

• Lavatrice

T

TCLeeuw

nov 2025

Ottimo campeggio con un buon prezzo base e un piccolo supplemento per elettricità o docce! Ottimo sistema...pagamento a consumo. Bello, spazioso spazio aperto con vista! L'atmosfera rilassata è gratuita. Abbiamo noleggiato un'auto di buona qualità da un'agenzia di autonoleggio locale in paese per 38 € (tutto incluso). È divertente esplorare (per escursioni) luoghi inaccessibili ai camper.

A

Anrein

nov 2025

Peccato che posso dare solo 5 stelle, altrimenti ce ne sarebbero di più, che giorni meravigliosi abbiamo trascorso lì con voi, veniamo qui da molti anni, e ogni volta è come tornare a casa, e questa volta siamo stati anche in grado di aiutare con la raccolta delle olive, Nelly e Gerco grazie ancora

A

Annemarienr1

ott 2025

Durante il nostro viaggio in Spagna, siamo finiti qui! Nelly e Gerco sono stati persone davvero ospitali. Tutto era molto pulito e ordinato. Avremmo dovuto fermarci una notte, ma alla fine ne abbiamo passate due. Abbiamo bevuto un drink sulla loro terrazza con altri ospiti.

Diseminados 628

46620, Ayora, Spagna

39° 3' 31" N 1° 1' 57" W

39.0587 -1.0324

utilizzare le coordinate GPS - situato nel campo [El Romeral] - a est di Ayora - vista sulle montagne - scarico del WC chimico su richiesta - durata del soggiorno su richiesta - centro 2 km - La tariffa è per 2 persone, ogni persona in più € 2,00