El Nogal

D

DeusdeGeyndt

1 settimane fa

Un posto incantevole dove soggiornare e passeggiare nella zona. Consigliamo anche una piacevole passeggiata ad Aroya e un pasto a Le Entrada. L'area camper è dotata di quattro attacchi elettrici da (solo) 4 ampere ciascuno (un altro attacco era disponibile in caso di emergenza). Ci è stato chiesto di fare rifornimento d'acqua ad Aroya. Il WC chimico poteva essere svuotato solo se non era chimico, e lo smaltimento delle acque grigie non era possibile. La padrona di casa è stata molto gentile e ha fatto del suo meglio per aiutarci.

A

Anrein

1 settimane fa

Che giorni meravigliosi abbiamo trascorso di nuovo con voi, ora per la seconda volta quest'anno, ci sembra di tornare a casa e quelle 5 stelle sono un po' poche, viaggiamo in Spagna da anni ma all'andata e al ritorno dobbiamo sempre andare a El Nogal per qualche giorno, Gerco e Nelly grazie mille ancora

Il-Marche

2 settimane fa

Che soggiorno meraviglioso qui: pace, spazio e panorami! Dopo tutti i luoghi sovraffollati della costa. Abbiamo ricevuto opuscoli da Ayora e dalla Ruta del Agua, che ci hanno aiutato a trovare il delizioso percorso a piedi per Ayora e la strada per la città. La Ruta del Agua è bellissima e molto ben segnalata, altamente consigliata. Il tragitto andata e ritorno è di circa 12 km. Dopo, abbiamo gustato un pasto delizioso a La Entrada. In breve, ci siamo goduti il pasto, e ora abbiamo a bordo miele e olio d'oliva "Ayorase", grazie a Gerco e Nellie.

Diseminados 628

46620, Ayora, Spagna

39° 3' 31" N 1° 1' 57" W

39.0587 -1.0324

utilizzare le coordinate GPS - situato nel campo [El Romeral] - a est di Ayora - vista sulle montagne - scarico del WC chimico su richiesta - durata del soggiorno su richiesta - centro 2 km - La tariffa è per 2 persone, ogni persona in più € 2,00