Järnaviks Camping, SCR

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Scoprite Järnavik, un gioiello dove il suono del mare incontra il fruscio della foresta. Qui, sulla splendida costa svedese, vi aspetta un'esperienza di vacanza fuori dall'ordinario.

Per saperne di più

Driesschen

giu 2025

Campeggio pulito con molte piazzole fisse. Camper e roulotte si mescolano, terreno irregolare. Ristorante con menù giornaliero diverso. Reception cordiale e disponibile. Tutti i servizi disponibili.

KrissCross

ago 2023

Ottimo campeggio con servizi igienici buoni e puliti. Il contenitore dei rifiuti è situato in posizione centrale, quindi non stare lì a causa dell'odore. Molto piazzole permanenti con alcuni svedesi rumorosi, ma eravamo abbastanza indietro per non essere disturbati da questo.

SvendErik12

ago 2023

Campeggio molto carino. Pulisci bei bagni. Belle strutture con docce molto belle. Avevamo programmato di rimanere lì solo una notte, ma ci siamo divertiti così tanto che ci siamo stati per due notti. Un posto che possiamo consigliare vivamente👍

BASTUVIKSVÄGEN 61

372 63, Järnavik, Svezia