Paradiset naturistcamping, vildmarkscampingen

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Periodo di apertura sconosciuto

Ton-Peters

lug 2025

Campeggio molto carino, accoglienza cordiale e un'atmosfera piacevole in tutto il campeggio. Ogni sera barbecue in comune dove tutti sono benvenuti. Possibilità di utilizzare la sauna ogni sera, per poi rinfrescarsi con un tuffo nel lago dal pontile. La strada di accesso è un po' stretta, ma con attenzione è facile da percorrere. Il terreno è erboso. Tutto è un po' disordinato, libertà, felicità. WC chimico e allaccio idrico possibili, scarico acque grigie non scoperto.

wimenhanneke

mag 2025

Campeggio incantevole e tranquillo con accoglienza molto amichevole, perfino gli olandesi. venne appesa la bandiera. Il sito è situato in mezzo alla natura, su uno splendido lago. È possibile utilizzare gratuitamente la sauna e poi rinfrescarsi nel lago per vivere una vera esperienza svedese. Tutto è incluso nel prezzo: barche, canoe (persino i giubbotti di salvataggio), barbecue a legna, buon wifi. Abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta. Ci siamo sentiti molto benvenuti qui. Un campeggio da ricordare. Wim e Hanneke

idefix51

ago 2024

un fantastico campeggio naturista. Bella accoglienza e spiegazione da parte del direttore. Atmosfera tranquilla e amichevole. Ogni sera barbecue dove chi vuole può prepararsi il cibo e consumarlo ai tavoli di attesa. buoni servizi igienici, molto puliti. ampia cucina che è possibile utilizzare. sauna tutte le sere, possibilità di utilizzare barca a remi e canoe, pontile per nuotare nel lago, nel campeggio. tutto gratuito da usare. consigliato!

Södra SLAGESNÄSVÄGEN 211-64

293 94, Svezia

Il campeggio naturista Paradiset offre un'esperienza di nudismo.