@Ton-Peters
- Frankia F-Line A680
- 2024
- Mansardato
Aprile 2026
Tutta l'acqua è stata interrotta, causa sconosciuta
Ottima posizione, traffico piuttosto intenso durante il giorno, tranquillo di notte. Il parcheggio è ben illuminato in alcune zone, buio in altre. Consiglio: parcheggiate sotto un lampione; è più sicuro che parcheggiare al buio, soprattutto perché di notte sembra tutto piuttosto deserto. Nonostante questo, mi sento al sicuro e tornerò sicuramente. Anche l'Abbazia merita una visita.
Campeggio molto carino, accoglienza cordiale e un'atmosfera piacevole in tutto il campeggio. Ogni sera barbecue in comune dove tutti sono benvenuti. Possibilità di utilizzare la sauna ogni sera, per poi rinfrescarsi con un tuffo nel lago dal pontile. La strada di accesso è un po' stretta, ma con attenzione è facile da percorrere. Il terreno è erboso. Tutto è un po' disordinato, libertà, felicità. WC chimico e allaccio idrico possibili, scarico acque grigie non scoperto.
Consigliato, posizione splendida, per 3 camper, segnalato da un cartello. È richiesto un contributo volontario per la chiesa. Non ci sono servizi igienici, ma sono disponibili bidoni della spazzatura e acqua presso il cimitero adiacente. Ho passato una notte tranquilla, anche i vicini (del cimitero) erano tranquilli. Bellissima vista sulla valle.
Piazzola camper senza servizi, 12 euro. Circa 40 posti. Accesso tramite cassa automatica. Check-out entro le 12:00. Si consiglia l'uso del centro benessere. Piscina e sauna Paradise, 3 ore circa 25 euro; presentando il biglietto CP si ottiene uno sconto di 5 euro.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sono stato qui il 28 ottobre, dei 50 posti, tre erano occupati, belle piazzole, tutte con elettricità e caminetto. Più di 300 km di sentieri segnalati nella zona. Ho pagato 210 SEK (19 euro) a notte in bassa stagione, tasse escluse. Elettricità e docce gratuite (incl.), ottima posizione..👍
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ero qui il 15 ottobre, come unico camper. Ottimo posto, senza strutture, una specie di zona industriale, ma ottimo posto per una notte tranquilla se si è di passaggio.
Parcheggio a 20 metri dalla strada, con possibilità di depositare i rifiuti in un contenitore. La strada è abbastanza tranquilla, per quanto mi riguarda nessun fastidio di sera o di notte. Dall'altro lato del parcheggio parte un sentiero, un bellissimo percorso escursionistico, i dintorni sono bellissimi, ma spesso c'è un bel vento che cerca una via d'uscita attraverso questa valle. Posto per 4 camper, ero qui da solo all'inizio di giugno (2024).
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

4 piazzole per camper su un ampio parcheggio accanto al Municipio. Nessuna struttura, tranquillo, ottimo posto per un pernottamento. Piccolo centro a 250 metri, HEMA, caffetteria ecc. Nota: 6 giugno (2024) chiuso per evento