Edskens Camping

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

Periodo di apertura sconosciuto

Camperbent

lug 2025

Posto bellissimo. Il campeggio è gestito da una giovane coppia molto amichevole. I servizi igienici sono puliti ma non nuovi. C'è una zona balneabile separata nel lago, con un bel molo. Il prato e il molo vengono puliti ogni mattina per i bagnanti. Abbiamo pagato 400 corone svedesi a notte.

Tanniimbulli

lug 2024

Un posto proprio su un lago. Splendida posizione e sentiero lungo circa 5 km fino al vecchio altoforno del ferro. Per una notte con elettricità nel furgone 370 SEK. Sanitari vecchi ma puliti. Proprietario scortese e un po' pianificato...sì, c'è qualcosa di gratuito...in quella fila...non so esattamente dove?! Molti campeggiatori a lungo termine.

Ritti55

giu 2024

Bel campeggio piccolo in riva al lago. Tutto ciò di cui hai bisogno era lì. Abbiamo pagato 740,00 corone svedesi per 2 giorni.

Edskebadsvägen 2

813 91, Svezia

L'Edskens Camping offre piscina, strutture per il golf, parco giochi, porto turistico, sicurezza, aree illuminate, superfici indurite, scarico delle acque reflue, scarico dei rifiuti WC, rubinetti dell'acqua, elettricità, servizi igienici, docce, servizio lavanderia, WiFi, cani ammessi, sedia a rotelle. cordiale, servizio pane, noleggio biciclette e un negozio o chiosco.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!