@Camperbent
Posizione meravigliosa sul Golfo di Botnia, una spiaggia meravigliosa, parte dell'arcipelago. Piazzole spaziose sotto gli abeti rossi. Servizio impeccabile, enormi gelati alla reception e un cordiale benvenuto da Henrik.
Posto bellissimo. Il campeggio è gestito da una giovane coppia molto amichevole. I servizi igienici sono puliti ma non nuovi. C'è una zona balneabile separata nel lago, con un bel molo. Il prato e il molo vengono puliti ogni mattina per i bagnanti. Abbiamo pagato 400 corone svedesi a notte.
Un posto fantastico sul terreno di una vecchia scuola. Un meraviglioso cambiamento rispetto ai numerosi grandi campeggi. Un'accoglienza calorosa. Nelle vicinanze si trova la Klarälvsbanan, una pista ciclabile di 90 km senza auto che un tempo fungeva da linea ferroviaria.
Buoni servizi, puliti, ma troppo pochi: 3 bagni e 4 docce per un campo di circa 80 campeggiatori sono insufficienti, soprattutto perché non ci sono lavandini separati. Le piazzole non sono spaziose, ma noi avevamo la piazzola 136, in fondo alla fila, ed era molto spaziosa. L'accoglienza è stata cordiale, per il resto va bene se vi piacciono i campeggi grandi. Il sito web per prenotare è eccellente.
Bel posto vicino alle chiuse di Haverud. C'è anche un ampio prato con 40 piazzole.
Posto incantevole, non affollato nemmeno in alta stagione perché non ci sono tutti gli habitué. 15 km in bicicletta fino a Ebeltoft, ai margini del Parco Nazionale Mols Bjerge. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti.
Ottimo campeggio, situato piuttosto in alto, il che rende difficile il ritorno in bicicletta. Ma è possibile, con la bici elettrica. Proprietari gentilissimi, baguette, vino, servizi igienici perfetti. Posti bellissimi, sia nel bosco, con ombra, sia senza.
Ottimo campeggio. La "entsorgung" è in fase di ristrutturazione e questo è un bene. La ragazza alla cassa è molto gentile. Non abbiamo dovuto pagare l'elettricità a parte, dato il nostro consumo. Non appena si collega la spina, la batteria si carica e quindi il consumo può essere più alto di quanto si pensi.
Bellissimo mini campeggio tra Ospel e Meijel. Molto ben tenuto, bello e con taglio corto. I servizi igienici sono eccellenti. capannone separato per il biciclette dove è possibile anche caricare. Corrie e Jan, i proprietari, ti fanno sentire i benvenuti. A breve distanza in bicicletta da De Groote Peel.
Il piano era di trascorrere 1 giorno in transito a Rügen, ma dati i servizi igienici moderni e puliti, i proprietari cordiali e ospitali (barbecue con hamburger del venerdì sera, servizio panini alla porta), i bellissimi dintorni per passeggiare e andare in bicicletta, abbiamo prenotato solo un extra giorno! Altamente raccomandato, anche facile raggiungere Berlino in treno!
Bel posto. Prenota digitalmente in anticipo o sul posto. €63 per 2 persone con camper 3 notti. Ogni mattina l'ufficio è aperto per 2 ore per domande e panini riservati, molto amichevole. Servizi igienici in ordine. Il terreno necessitava di sfalcio e potatura. Rila Erleben accanto è carina: bel giardino, cibo eccellente, negozio di specialità gastronomiche.
Cordiale benvenuto dal nuovo proprietario (da marzo). €70 2 persone con camper 2 notti. Impianti sanitari completamente rinnovati 👍. L'elettricità si paga a parte, 50 centesimi per 30 litri di acqua calda della doccia (secondo il proprietario, sufficiente per un uomo, forse non sufficiente per una donna :-)). abbonamento gratuito per l'autobus, ideale per un viaggio a Wernigerode vicino a . Punto negativo: barriera aperta alle 8.30 al momento della partenza e le signore del banco erano apprendiste del proprietario in termini di cordialità.
Da 95 euro per 2 giorni non vi stupirete più, non ci lamenteremo, tutto sarà più caro, quindi sicuramente anche qui. Ma un contenitore wc mobile con 3 docce/wc per decine di camper, acqua per stoviglie non allacciate e 1 lavatrice e 1 asciugatrice per tutto il campeggio è davvero sotto tono. Il primo campo sembra molto, ma le strutture in alta stagione sono scadenti.
Posto bellissimo e persone molto simpatiche. L'impianto idraulico è nuovo, bella doccia a pioggia, pulizia eccellente. Non posizionarli tutti ugualmente diritti. Puoi raggiungere a piedi il villaggio in 10 minuti e il caseificio in 5 minuti.