Kalmar Camping Rafshagsudden, SCR

• Lavatrice

• Cani ammessi

camperrademaker

ago 2025

Ampio campeggio per famiglie. Abbiamo trovato una splendida piazzola con vista sull'acqua e sul ponte per l'isola. Assicuratevi di portare un cavo di alimentazione lungo, oppure potete richiedere delle prolunghe alla reception. Servizi igienici eccellenti.

OenkerkPössl

lug 2025

Ampio campeggio per famiglie, piazzole abbastanza vicine tra loro, tante attività per bambini. Quindi va bene se vi piace questo genere di cose. Abbiamo trovato i servizi igienici minimi per un campeggio così grande. Alcuni erano datati e piccoli. E non tutti erano ugualmente puliti. I servizi per i camper erano ben tenuti.

rudjol

lug 2025

Un campeggio incantevole e pulito a breve distanza in bicicletta da Kalmar. Il prezzo indicato non è corretto. Ho pagato 64,64 € a notte (1 persona con camper) e 6 € in più per la doccia (alta stagione).

RAFSHAGEN 430

395 98, Läckeby, Svezia

Situato vicino a due baie - isole e ponte di Öland - elettricità leggermente più cara da ottobre a marzo - sauna - Kalmar 17 km - centro di Läckeby 8,5 km

27 apr a 11 set

395,00 SEK