Gamla Skolan

• Cestino

• Cani ammessi

Wickel

ago 2025

Ottima area camper vicino alla vecchia scuola, in una splendida zona pedonale e ciclabile. Sono disponibili 5 piazzole. L'elettricità è inclusa nel prezzo di 150 corone svedesi. Il giovane e cordiale proprietario ci ha illustrato il progetto di ristrutturazione della vecchia scuola e il suo studio di design, dove crea splendidi prodotti in plastica riciclata. Abbiamo soggiornato per 2 notti, ed è stato un soggiorno meravigliosamente tranquillo.

Posto fantastico vicino a un lago raggiungibile facilmente a piedi, proprietari gentilissimi e una spiegazione molto interessante sui prodotti realizzati in plastica riciclata, prodotti davvero fantastici. Non abbiamo resistito a comprare un orologio retrò e un vaso. Davvero consigliato!

haraldmerle

giu 2025

Un posto incantevole, proprietario molto gentile e disponibile, posizione tranquilla e splendidi sentieri escursionistici e ciclabili. 150 corone svedesi a notte, elettricità inclusa. Il proprietario realizza e vende ottimi articoli in plastica riciclata. Il posto merita sicuramente un soggiorno. Un ristorante si trova nelle vicinanze, a 10 minuti a piedi.

Storgatan 49

655 95, Karlstads kommun, Svezia