@Wickel
- 2018
Campeggio pulito, un po' datato, ma ben tenuto. I servizi igienici sono datati, ma molto puliti. Il personale è molto cordiale. Il campeggio era pieno, ma abbiamo soggiornato per cinque notti nelle piazzole per camper di fronte al campeggio a una tariffa scontata. C'era un po' di rumore proveniente dalla strada, ma non ci ha dato fastidio.
Come i precedenti proprietari di camper, siamo arrivati in questo tranquillo parcheggio vicino a un centro sportivo. Piazzole abbastanza pianeggianti. Bidone della spazzatura e contenitore per il vetro. Panificio raggiungibile a piedi in una piccola zona industriale.
Ampie piazzole per camper sul campo J. I servizi igienici sono buoni e puliti. Due notti a 50 €, elettricità inclusa, con un supplemento di 10 € per la prenotazione. È possibile utilizzare tutti i servizi del parco Roompot/Landal. Le terme adiacenti sono altamente consigliate. È possibile acquistare i biglietti a una tariffa scontata al momento della prenotazione.
Un campeggio incantevole con piazzole spaziose e tanto verde. Ci siamo stati molte volte. I servizi igienici e le docce sono molto puliti. C'è una zona separata per rinfrescarsi con lavandini. Due aree per lavare i piatti hanno acqua calda in abbondanza e persino detersivo per i piatti. È possibile utilizzare la lavatrice e l'asciugatrice a pagamento. Facile smaltire le acque grigie e nere e portare acqua fresca e pulita. Proprietari e la loro madre sono cordiali.
Un'incantevole area camper nel cuore dell'incantevole cittadina, vicino alle chiuse. Da qui si possono ammirare le barche che passano. Assicuratevi di prenotare in anticipo, perché non è possibile parcheggiare ovunque. È possibile prenotare in base al numero di piazzola tramite il link del sito web qui sotto. Riceverete quindi una conferma e il codice per i servizi igienici, che sono piuttosto nuovi. Il costo è di 350 SEK a notte. Il prezzo include docce, acqua, lavatrice e asciugatrice.
Ottima area camper vicino alla vecchia scuola, in una splendida zona pedonale e ciclabile. Sono disponibili 5 piazzole. L'elettricità è inclusa nel prezzo di 150 corone svedesi. Il giovane e cordiale proprietario ci ha illustrato il progetto di ristrutturazione della vecchia scuola e il suo studio di design, dove crea splendidi prodotti in plastica riciclata. Abbiamo soggiornato per 2 notti, ed è stato un soggiorno meravigliosamente tranquillo.
Abbiamo soggiornato qui per quattro notti per la prima volta. Tutto in questo campeggio per camper è perfetto. Ben tenuto e curato nei minimi dettagli. I servizi igienici sono eccellenti e abbondanti. Sono disponibili deliziosi gelati e latticini. I villaggi circostanti sono divertenti da visitare e il ciclismo qui è meraviglioso! Torneremo sicuramente quest'anno.
Sitecode: 19539
Ottimo posto camper con proprietario amichevole. I posti sono sufficientemente grandi. C'è spazio anche per camper più grandi. I servizi igienici sono essenziali, ma molto puliti. Facile in autobus per la bellissima Cartagena. Anche il ciclismo è fattibile. 15 € incl. elettricità, acqua e doccia. Il Wi-Fi funziona bene.
Siamo stati qui per la prima volta e abbiamo soggiornato 6 notti. Bellissimo posto camper con strutture sufficienti e molto pulite. Tutto è ben mantenuto. Ine (il sostituto di Loes) fornisce buone informazioni ed è super gentile? Dal posto camper si può facilmente raggiungere Tilburg e le zone circostanti in bicicletta. Ritorneremo sicuramente! Saluti Wim e Conny
CP bello e tranquillo con strutture molto buone e pulite. Proprietari super cordiali, che pensano insieme a te. Abbiamo prenotato per 10 notti, ma alla fine sono state 17! La stazione ferroviaria è raggiungibile a piedi/in bicicletta. Il negozio di campagna ha prodotti molto gustosi e speciali. Meraviglioso gustare una cialda con le fragole o un pranzo contadino sulla terrazza. Tutto è ben curato da dipendenti amichevoli. torneremo sicuramente!
Bel nuovo camper con buone strutture. Simpatici proprietari. Edificio sanitario riscaldato. Rubinetti e scarichi ai camper. Tutto è ben tenuto con tanto verde. Accogliente poche pecore, capre e polli. Ambiente Aalsmeer con molta acqua è molto bello per andare in bicicletta / camminare. Buona struttura Wi-Fi.
Bella posizione in una fattoria. Accoglienza molto cordiale. Aveva una spiegazione sulla compagnia. 3 giorni meravigliosamente tranquilli sono stati allo stagno. L'anatra domestica veniva ogni giorno per un pezzo di pane. Le strutture sono minime, ma pulite. Elettricità gratuita e puoi avere l'acqua. Non hai bisogno di più. Ritorneremo sicuramente!
Il 4 e 5 aprile erano qui ed è stato molto piacevole. Bei posti spaziosi. A causa della Corona nessuna struttura sanitaria è aperta. Ma l'impianto di lavaggio. 1 persona alla volta funziona bene. Molto pulito C'è una cabina di informazioni turistiche separata con tutti i tipi di informazioni sulla regione. C'è anche un bel salone. Ottima connessione WiFi. Bella zona per il ciclismo. Ritorneremo sicuramente di nuovo