Säms Camping

• Doccia

Jeroenri

ago 2025

Un piccolo e grazioso campeggio vicino a un bellissimo lago. I cordiali proprietari olandesi hanno un occhio di riguardo per i dettagli decorativi che troverete in tutto il campeggio. C'è un grazioso bar/chiosco dove potrete acquistare varie prelibatezze. Offrendo solo i servizi essenziali (due bagni puliti e docce), sembra davvero un campeggio immerso nella natura. Il lago è proprio dall'altra parte della strada, ideale per nuotare, pescare o andare in barca (noleggio). Ci siamo divertiti moltissimo!

redertjes

lug 2025

Posto molto carino, con un bel bar. Sembra accogliente e con ottimi servizi igienici. Piacevole fare un tuffo nel lago o passeggiare nella zona. Consigliato!

Un meraviglioso punto di transito per noi nel nostro viaggio verso la Norvegia. Silenzio assoluto. Bellissima vista. Pagamento (250 SE inclusa elettricità per camper con 2 persone) semplicemente tramite la cassetta della posta. Fortunatamente, qui la fiducia esiste ancora. Servizi igienici puliti con una bella doccia calda. Viaggiatori soddisfatti.

Norra Säm

524 95, Herrljunga kommun, Svezia