@Abrahamofiets
- 2011
Campeggio pulito e di piccole dimensioni. Accoglienza cordiale. Piazzole asfaltate per i campeggiatori. Bagni puliti. L'acqua della doccia potrebbe essere un po' più calda e la carta igienica sarebbe gradita. Ci siamo fermati solo una notte, mentre tornavamo a casa, quindi non posso esprimere giudizi sulla zona circostante.
Siamo stati qui per la seconda volta e siamo rimasti nuovamente soddisfatti. Un'accoglienza cordiale, bagni puliti. Peccato che la grande fiera annuale sia stata annullata. Chissà, forse l'anno prossimo. Fiera di Sant Martirià ANNULLATA! Motivo: Divieto di competizioni di bestiame e di concentrazioni di bestiame di qualsiasi specie come misura per contrastare la malattia della dermatite bovina in Catalogna, finché i focolai non saranno contenuti.
Abbiamo trascorso altri giorni al Joncar Mar. Questa volta ci hanno gentilmente mostrato la nostra piazzola. Ben incastonata tra quattro alberi 😉 Questo campeggio ci è piaciuto molto. Un'accoglienza cordiale. Bagni puliti, un minimarket per i beni di prima necessità. Vicino al viale. Molto conveniente grazie alla promozione sconto. Ora torniamo un po' più a sud e probabilmente "ci vediamo l'anno prossimo".
Siamo d'accordo con tutti i commenti positivi e i complimenti. Fantastica area camper con tutti i comfort. Un ottimo punto di partenza per bellissime gite in bicicletta. Altamente consigliato, merita davvero 6 stelle 😋
Bellissima area camper con servizi (servizi igienici puliti e ordinati). Accoglienza cordiale, piazzole asfaltate con un'area erbosa dove è possibile sedersi anche all'aperto. Prezzo come indicato sul sito web, quindi sai cosa stai ricevendo. Altamente consigliato 😋
Un posto fantastico dove passare la notte in camper. Purtroppo abbiamo avuto forti acquazzoni, quindi abbiamo passato la notte qui durante il viaggio di ritorno. Servizi igienici puliti e cucina dotata di tutti i comfort. Accoglienza amichevole. Carta per aprire varie porte e per attivare una piacevole doccia calda. Raccomandato!
Bellissimo campeggio, concordiamo con tutte le recensioni positive. Consigliato durante un viaggio in Norvegia. Offre tutto ciò di cui avete bisogno e offre anche una splendida vista sul fiordo di Sognedal.
Bellissimo campeggio e ora in bassa stagione ci sono molti posti spaziosi. I servizi igienici sono puliti, con doccia calda con tessera. Bella cucina, per cucinare, mangiare ma anche per lavare i piatti. Direttore estremamente cordiale che parla anche inglese e tedesco. Altamente raccomandato!!!
Il campeggio è in fase di ampia ristrutturazione. Ciò provoca fastidi e strutture sanitarie inadeguate. Accoglienza cordiale e possibilità di scegliere autonomamente il posto. La vista sul lago è bellissima. Resteremo qui solo per una notte, mentre andiamo a trovare la famiglia. Una volta terminati i lavori di ristrutturazione, varrà sicuramente la pena di fermarsi qui più a lungo.
Bellissimo posto con vista sul fiordo di Oslo. Posto tranquillo, nessun rumore della strada. Servizi igienici puliti e possibilità di svuotamento dei bagni chimici. Non c'è reception, ma il direttore passa la sera presto per saldare il conto. Mi ha aiutato moltissimo anche nell'ottenere assistenza medica. Grazie per questo. Consigliato per un tour attraverso la Norvegia.
Un meraviglioso punto di transito per noi nel nostro viaggio verso la Norvegia. Silenzio assoluto. Bellissima vista. Pagamento (250 SE inclusa elettricità per camper con 2 persone) semplicemente tramite la cassetta della posta. Fortunatamente, qui la fiducia esiste ancora. Servizi igienici puliti con una bella doccia calda. Viaggiatori soddisfatti.
Ottimo campeggio sulla strada per la Norvegia. Ora è tutto tranquillo, ma credo che in alta stagione molti bambini possano divertirsi qui. Servizi igienici puliti e spazio spazioso sul prato.
Campeggio pulito, servizi igienici ben tenuti. Area pavimentata di fronte all'edificio sanitario. Per noi si è trattato solo di un pernottamento durante il viaggio verso la Norvegia, ma è sicuramente consigliato per un soggiorno più lungo. Accoglienza amichevole. Bellissima vista sull'acqua, ora è tutto tranquillo. Molti posti permanenti.
Bellissimo posto su un prato curato sul Weser. Servizi igienici puliti con doccia calda. Purtroppo non abbiamo visto nessun servizio igienico pulito. Una stella in meno. Lavare con acqua tiepida. Vicino a una graziosa cittadina e a bellissime piste ciclabili lungo il fiume. Consigliato per una visita a Hameln.
Accoglienza cordiale e bel posto. Il terreno era abbastanza duro per il nostro camper. Servizi igienici pulitissimi ricavati dalle stalle ristrutturate. Aspetto e atmosfera autentici, ma moderni, ordinati e puliti. Ottimo punto di partenza per itinerari ciclabili verso Groenlo e dintorni. Consigliato per chi possiede un camper, una roulotte o una tenda. Complimenti 👍🏼
Tutte le grandi cose sono già state dette e sono corrette, così come i punti di interesse. Sto solo dando una stella per una volta a causa delle loro tariffe completamente opache e della politica di prenotazione. Semplicemente non sai mai cosa devi pagare e come è strutturata questa tariffa. Anche l'utilità dell'Acsi Card non mi è chiara a causa di interpretazioni personali e di costi aggiuntivi. Attenzione, non ci sono scale, ma l'ho segnalato più volte in campeggio.
Accoglienza cordiale e molto conveniente grazie al periodo di sconto. Ottimi servizi igienici e piccolo supermercato con pane fresco, tra le altre cose. Il campeggio va bene ma le piazzole sono piccole. Supervisionare il posizionamento (entro 4 alberi) non sarebbe una cattiva idea. A pochi passi dal viale. Bellissimo percorso ciclistico attraverso la riserva naturale fino a Figueres (museo Dalì). Cittadina piacevole ma non frizzante in inverno, molti negozi chiusi. Molti ristoranti. Ci vediamo l'anno prossimo.
Ancora una volta super soddisfatto di questo campeggio cittadino. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, anche alcuni posti decorati con ghiaia. In caso di pioggia, alcuni luoghi sono ancora fangosi. Opportunità di andare in bicicletta lungo il fiume. Siamo stati qui per 4 giorni e probabilmente sceglieremo di nuovo questa sosta sulla via del ritorno. Consiglio: prenotare un giorno prima. Il campeggio è popolare.
Bellissimo posto camper, completamente attrezzato. Ben organizzato, accoglienza cordiale. Splendidi anche i dintorni per lunghe gite in bicicletta. Negozi a Borger e una vivace fiera il venerdì. In breve: consigliato ad ogni campeggiatore 😉
Siamo d'accordo con tutte le recensioni positive: servizi igienici accoglienti e puliti, ottimo punto di partenza per bellissimi percorsi ciclabili, vicino al centro di Groesbeek, bel posto su un campo per escursionisti. Molto soddisfatto 😊
Campeggio curato, ottimo punto di partenza per andare in bicicletta lungo i fiumi. Eravamo su un'area camper asfaltata. L'alimentazione elettrica è stata un po' improvvisata, ma chiaramente si stava ancora lavorando su questo. I servizi igienici erano ordinati e puliti. Benvenuto cordiale. Consigliato a chi ama il ciclismo. Ci siamo goduti 5 giorni.
Siamo stati ricevuti ostili dal proprietario perché eravamo troppo presto? Voleva mandarci via con il camper fino alle 13.00 mentre il campeggio era quasi vuoto. Allontanarsi dal campeggio è un reato sulla stretta strada di accesso. Pagando un extra potevamo comunque andare. La tessera doccia che ricevi vale 10 euro, ma paghi un euro al minuto quindi alla fine abbiamo pagato 29,50 più 3,75 euro al giorno. Per il resto posto carino
Campeggio pulito. Luoghi tra siepi di faggio. Edificio sanitario funzionale e pulito. Bellissimo ciclismo sul percorso della Vennbahn. Abbiamo preso il treno su consiglio dell'addetto alle informazioni turistiche (disponibile nel campeggio). Scesi a Ettelbruck, pedalai fino a Wasserbillig. 60 km di puro divertimento. Rientro a Troisvierges in treno. Il treno è gratuito e le biciclette possono essere utilizzate senza alcuna difficoltà 😉
Bellissimo campeggio, ottimo punto di partenza per gite in bicicletta. Vista fantastica. Posti camper asfaltati nella fila superiore. Ristorante con menù delizioso. Adesso purtroppo abbastanza bagnato e quindi fango. Secondo un rapporto del NOS, Noorbeek sembra essere l'ambiente più piovoso nel maggio di quest'anno. Quindi è stata un po' sfortunata 🥴
Bellissimo campeggio, ottimo punto di partenza per gite in bicicletta nella natura meravigliosa. Sono d'accordo con tutte le recensioni positive. Tutto è perfettamente organizzato.
Bel campeggio per una sosta al sud o per tornare a casa. Lo usiamo quasi ogni anno. Siamo d'accordo con tutti i commenti positivi
Bel campeggio vicino al viale con possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. Cordiale benvenuto, potresti scegliere tra diversi posti. Peccato che il ristorante fosse chiuso. Ho trovato una bella alternativa dietro il campeggio. Abbastanza polveroso con tempo asciutto e vento forte. Fangoso dopo la pioggia. Un po' più di ghiaia in alcuni punti potrebbe fornire una soluzione. Servizi igienici eccellenti e puliti. Siamo rimasti soddisfatti qui e ritorneremo sicuramente.
Bel campeggio, molto spazio per posizionare un camper. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili dal campeggio. Piacevole cittadina di Banyoles, anche numerosi grandi supermercati. Servizi igienici eccellenti e sufficienti, puliti bene. Rubinetto dell'acqua calda per il lavaggio delle stoviglie negli edifici sanitari più grandi. Consigliato per un viaggio di transito ma anche per più giorni di relax. Viene segnalato presso di noi per il viaggio di ritorno.
Sitecode: 101905
Nessuna opinione su questo campeggio. Secondo le informazioni di Campercontact il campeggio sarebbe aperto. Non è così, ci trovavamo davanti a un cancello chiuso.
Il campeggio è un ottimo punto di partenza per una visita ad Avignone. Abbastanza fangoso in caso di pioggia. I servizi igienici sono puliti ma fuori dall'anno! Manutenzione differita. Potrebbe essere molto meglio.
Ottimo campeggio, siamo d'accordo con tutte le recensioni positive. Divertiti in bicicletta lungo il fiume. Consigliato, ma attenzione alla data: pausa invernale dal 15 novembre.
Campo di transito per noi sulla strada per la Spagna. Gentilmente ricevuto e, a causa di punti bagnati, assegnato un posto sul sentiero. Superficie molto bella e dura per il nostro camper. I servizi igienici sono puliti e abbondanti. Ce lo ricorderemo per il ritorno :)
Contrariamente alle informazioni contenute nell'app, questo campeggio rimarrà chiuso fino alla primavera. Bella battuta d'arresto! Quindi praticamente zero stelle!
Bel campeggio. Accoglienza cordiale, servizi igienici curati con docce spaziose. ottima base per passeggiate a piedi e in bicicletta attraverso i boschi. Vicino a Ermelo, Harderwijk e altre città. Il nostro posto era carino e solitario, ma un importante punto negativo era il rumore proveniente dalla strada principale. Il campeggio è consigliato ai bambini piccoli ma anche agli anziani che cercano pace e tranquillità.
Ottimo campeggio su piccola scala. Accoglienza cordiale. Servizi igienici in ordine, presente anche serbatoio acque grigie camper presente. Distanza in bicicletta da Bladel per la spesa e purtroppo per noi dal produttore di biciclette 😩 Rientro a casa prima del previsto a causa di una bicicletta rotta. Questo è stato gestito senza intoppi, rimborso del giorno "perso" già pagato. Ritorneremo sicuramente e speriamo di fare gite in bicicletta.
Bel campeggio tranquillo. Gentilmente ricevuto dal proprietario entusiasta. Piazzole spaziose con area pavimentata. Rubinetto e scarico dell'acqua a casa tua. Servizi igienici puliti e impianti di lavaggio sufficienti. Ottima base per passeggiate a piedi e in bicicletta nella splendida natura. Quindi altamente raccomandato :)
Sono d'accordo con tutte le recensioni positive. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, servizi igienici curati, ottimo punto di partenza per bellissime gite in bicicletta. In breve, un bel campeggio, altamente raccomandato e sicuramente un posto dove tornare.
Bel campeggio. Solo una notte per noi mentre tornavamo a casa. Accoglienza cordiale, luoghi profondi, servizi igienici puliti. Insomma, "consigliato". Sarà sulla nostra lista :)
Vero campeggio autentico "anni '70". Tutti i servizi disponibili ma disordinati e trascurati. Non adatto a camper di grandi dimensioni o disabili. (molti passaggi). Sanitario pulito (docce calde) ma in realtà necessita di essere completamente rinnovato. Manager amichevole con fiducia nei suoi ospiti. Metti i soldi nel barattolo quando usi la lavatrice o bevi. Vicino alla città e ai supermercati. Abbiamo trascorso dei bei giorni qui.
Sitecode: 20764
Campeggio pulito con ampie piazzole. I servizi igienici sono moderni e sufficientemente disponibili. Parte nuova molto sole, ancora un po' spoglia perché le piantine devono ancora crescere. Parte vecchia molto ombreggiata e vicino alla piscina. Possibile connessione TV via cavo. Alimentazione prepagata. Comodo per visitare L Abir e Benidorm. Possibilità di ciclismo lungo il viale di Altea e oltre. Supermercati e ristoranti raggiungibili a piedi. Molti posti permanenti annuali, quindi posto vacante temporaneo.
Ottimo campeggio per roulotte e camper con piazzole pavimentate. Puoi facilmente andare a Valencia in autobus o in bicicletta. Ora abbiamo visitato questo posto per la terza volta e siamo rimasti soddisfatti.
Posto camper pulito. L'accesso e la registrazione sono stati un po' complicati, ma ci siamo riusciti. La recensione è in linea con quella precedente. Soddisfatto.
Campeggio pulito completamente attrezzato. Servizi igienici di lusso. L'autobus si ferma davanti al campeggio e va direttamente a Cordoba. Acquista un biglietto sull'autobus all'andata, acquista un biglietto alla stazione degli autobus durante il viaggio di ritorno. Ci siamo divertiti molto.
Ottimo campeggio per una visita a Siviglia. L'autobus si ferma vicino al campeggio e ti porta in centro. Spot un po' piccoli ma per noi con 7 m buoni da fare. Servizi igienici ordinati, spaziosi e puliti con una bella doccia calda. Molto soddisfatto. Consigliato per una visita a Siviglia.
Sono d'accordo con i precedenti commenti positivi. L'impianto idraulico è stretto, ma molto speciale per un posto camper. Buon viaggiatore :)
Campeggio pulito, ma piccole piazzole. Doppio spazio possibile a un costo aggiuntivo. Bella piscina. Personale amichevole. Servizi igienici puliti. Buon punto di partenza per vari percorsi ciclabili.
Unisciti a noi in tutte le recensioni positive. L'unico aspetto negativo erano le macchie fangose dopo gli acquazzoni. Ulteriori complimenti.
Bel campeggio. Ottimi servizi igienici, puliti più volte al giorno. Doccia calda. Puoi scegliere il tuo posto. Al piano di sopra su ghiaia meno privacy rispetto al piano di sotto. Molto fangoso dopo la pioggia. Porto accogliente e centro storico con molti ristoranti. Andare in bicicletta a Portimao è facile (e-bike) Abbiamo pensato che fosse un bel posto.
Unisciti a tutte le recensioni positive. L'unico inconveniente è la posizione sulla strada principale.
Sito di piccola città con piazzole sotto gli alberi. Sanitari vecchi ma puliti, buone docce. A pochi passi dal centro storico fortificato. Ottimo campeggio sulla strada per il Portogallo.
Benvenuto cordiale, bellissima posizione sulla costa. Bella vista dal nostro posto. Solo sfortuna con il tempo, la tempesta e la pioggia. Quindi ho soggiornato solo una notte. Servizi igienici ordinati e moderni, negozio e ristorante aperti. Ospite soddisfatto.
Ottimo campeggio con ampie piazzole. I sanitari sono datati e talvolta rotti ma puliti. Ottimo punto di partenza per visitare la città di Burgos. Puoi pedalare attraverso il parco fino al centro di Burgos.
Siamo arrivati a La Motte mentre andavamo in Portogallo. Benvenuto cordiale, bel posto in un campeggio simile a un parco. Sanitari puliti, doccia un po' stretta ma fattibile. Supermercato a 4 km.
Bel campeggio, personale cordiale, servizi igienici ordinati che sono stati anche puliti bene. Prezzo di fine stagione 22,70. Bel punto di partenza per gite in bicicletta e visite ad Angers. Altamente raccomandato.
Posto camper potenzialmente fantastico e bellissimo su superficie asfaltata con elettricità e acqua per posto. Bellissimo ambiente forestale. Blocco dei servizi igienici decente e buono ma non pulito! Abbiamo pagato 45,30 per 3 notti! Eravamo soli senza compagni campeggiatori. Niente Wi-Fi! Cattiva/Nessuna ricezione del piatto! Gestore telefonico di cattiva ricezione: carino e tranquillo
Sitecode: 92092
Posto bellissimo, accoglienza cordiale, posti spaziosi. Sanitari ordinati e puliti. Ottima base per il ciclismo o la ricreazione in acqua. Lo svantaggio sono gli aerei ma "tutto si usa" :) Consigliato e torneremo sicuramente.
Bellissimo posto camper, servizi igienici ordinati e posti spaziosi. Elettricità tramite contatore, molto chiara e da pagare a consumo. Bellissimo ambiente ciclistico. Consigliato :)
Sitecode: 81966
Bel campeggio. Ottima base per gite in bicicletta. Zona boscosa e molto tranquilla, assolutamente nessun rumore del traffico. I sanitari sono puliti. I passaggi per i campeggiatori sono davvero un po' stretti, ma un posto bellissimo. Nessun impianto per lo scarico delle acque reflue dal camper. Molto soddisfatto, tornerò sicuramente.
Bel campeggio ben organizzato. Benvenuto cordiale, posto spazioso, servizi igienici ordinati. Punto di partenza per bellissime gite in bicicletta attraverso i boschi e lungo graziose cittadine. Ci siamo divertiti e torneremo sicuramente. Consiglio: non mettere il camper sotto un albero con i piccioni che hanno mangiato le bacche. Fortunatamente, ci è stato permesso di prendere in prestito una scala domestica dall'amministratore e il nostro camper ha ricevuto un lavaggio extra
Bel campeggio in una zona boscosa. Servizi igienici ordinati, personale cordiale. Nonostante la folla pasquale, abbiamo trovato un bel posto. Torneremo sicuramente di nuovo.
Sono completamente d'accordo con la risposta di Tom. Campeggio ordinato e su piccola scala, buoni servizi igienici, un'accoglienza cordiale e un ottimo punto di partenza per gite in bicicletta.
Campeggio pulito, accoglienza amichevole. Per noi ora come campo di transito sulla via del ritorno. Ma sicuramente ho intenzione di tornare qui per un soggiorno più lungo. Quindi onestamente puoi giudicare se è presente anche la quinta stella :)
Ottimo campeggio come inizio o punto finale del viaggio in Grecia. Vicino al porto. Il campeggio è proprio sul mare con una bellissima spiaggia sabbiosa. Luoghi belli e meno belli, scegli liberamente dall'offerta. I servizi igienici sono moderni e tenuti puliti. Gli impianti di lavaggio sono un po' stranamente decorati, contenitori in acciaio inossidabile di 70 cm di profondità. Il ristorante offre piatti raffinati e convenienti. Meno (in molti campeggi in Grecia) molti gatti che sono cani molto invadenti e randagi.
Ottima base per visitare i monasteri di Meteora. Puoi usare il tuo mezzo di trasporto o in autobus. Siamo andati con una e-bike, il che è fattibile. Il campeggio è grande, sembra disordinato. Due grandi blocchi sanitari, sono ben puliti, ma i cestini dei wc non sono stati svuotati regolarmente. Il gruppo Acsi e il gruppo francese non ci hanno disturbato. I punti sono di dimensioni variabili e non sono piatti. Accoglienza cordiale.
Campeggio curato, piazzole ombreggiate e su spiaggia di ciottoli. Personale amichevole. Mini supermercato a disposizione. I sanitari sono ordinati, ma relativamente numerosi servizi igienici alla turca. Vicino all'autostrada e alla ferrovia, causando fastidio dal traffico e dai treni.
Sitecode: 19430
Campeggio curato, servizi igienici adeguati e puliti, personale cordiale, bella spiaggia per nuotare, ottimo ristorante. Ci saranno anche gruppi di NKC e ACSI, questi sono posizionati come un gruppo sul proprio campo. Ben organizzato, complimenti. Abbiamo pagato 20 euro a notte per 2 persone, camper ed elettricità. Il piano era di 2 notti, è diventato 8. Consigliato :)
Sitecode: 19179
Ottimo campeggio, soddisfa le aspettative. Sabato e domenica non ci sono autobus. A piedi al museo è fattibile. Si prega di indossare scarpe robuste!
Campeggio molto vecchio e trascurato. I sanitari e le stoviglie sono molto al di sotto della media. Decisamente sconsigliato.
Posto bellissimo, ma attenzione ai numerosi nidi di formiche. Servizi igienici vecchi ma puliti. Gestore estremamente gentile e disponibile. Aggiunta per arrivarci perché è mal segnalato e l'indirizzo non viene trovato dalla navigazione. Seguire la SS85 o Peschini fino alla rotonda, quindi svoltare a sinistra sulla SS52 in direzione Vieste. Dopo pochi chilometri tornanti e tornanti a sinistra: Baia Manaecora (cartello poco chiaro con camping Val de Oliva).