Alcatraz camping

• Cestino

• Doccia

Rsmolders

set 2025

Campeggio accogliente vicino a una chiusa e a dei laghi. Include anche un ostello della gioventù e tende a noleggio. Sono incentrati sulle attività all'aria aperta, noleggiano canoe e mountain bike e possono offrire consigli utili. Metà dei bagni erano chiusi quando eravamo lì. La doccia è gratuita ma non molto calda. L'acqua calda arriva per tre minuti, poi si ferma. Non c'era la lavatrice. L'area per lavare i piatti è limitata. Quando eravamo lì, c'erano gruppi numerosi nelle tende a noleggio. Vista meravigliosa. Personale disponibile.

Rodeboompjes

ago 2025

In una parola, meraviglioso. Un posto fantastico per rilassarsi o godersi la canoa, la mountain bike, l'escursionismo o l'arrampicata. Un'incantevole area campeggio con elettricità, WC chimico, acque reflue e acqua dolce (basta chiedere). Ottimi servizi igienici e pizze deliziose. In breve, altamente raccomandato. Visitate il sito web.

ariedakon

lug 2024

Trovare l'ingresso e la reception non è chiaro. Una volta alla reception abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto da una signora di lingua olandese e abbiamo ricevuto chiare istruzioni per raggiungere il nostro posto. docce ottime, spaziose e per risparmiare acqua ci vogliono tre minuti di doccia. Aspetta 1 minuto, poi altri 3 minuti per fare la doccia, poi aspetta 15 minuti. quindi solo un sacco di tempo per fare la doccia... ottimo posto

Bruksvägen 10

666 93, Gustavsfors, Svezia