Klubbensborg Camping

3.6

• Doccia

3.6

Ci siamo fermati una sola notte per visitare Stoccolma e, purtroppo, non c'erano posti liberi nel parcheggio per camper in posizione centrale. I bagni sono molto essenziali e arrugginiti, e l'odore era davvero sgradevole. Pertanto, lo consiglierei solo per una notte.

Un piccolo campeggio con pochissime piazzole dotate di elettricità. Spesso bisogna aspettare una notte senza corrente e poi ripartire, a meno che non si prenoti con largo anticipo. Spesso bisogna aspettare per arrivare in bagno perché è lì che la gente si fa la doccia, si lava i denti, ecc., dato che non ci sono lavandini.

Veenlust

ago 2025

Un'incantevole area verde come base per campeggiatori in tenda e camper/roulotte più piccoli a Stoccolma. La stazione della metropolitana e il supermercato sono a meno di un chilometro di distanza. Il campeggio è molto frequentato; visitarlo in alta stagione può evitare delusioni. Sono disponibili servizi igienici pratici e un'area cucina/lavaggio.

Klubbensborgsvägen 27

129 39, Stockholms kommun, Svezia