Berghamns Fiskeläget

• Cestino

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

lekker-vrij

lug 2025

Sono rimasto molto sorpreso che abbiamo trovato un posto nonostante il nostro arrivo tardivo alle 19:00 in alta stagione, attualmente solo 6 dei 10 posti sono occupati... a quanto pare è ancora un consiglio da addetti ai lavori

Guusje2021

lug 2025

Bellissimo posto, raggiungibile tramite una strada sterrata acciottolata. Campo erboso con 10 ampie piazzole. Un grazioso porticciolo, atmosfera rilassata e tranquilla. L'acqua è disponibile al molo alla fine del sentiero. C'è anche una posta per il pagamento, una cassetta con buste, una penna e un quaderno. 100 corone svedesi o 10 euro. Poco più avanti, c'è una sauna e un bagno a secco. Il sentiero escursionistico lungo la costa è bellissimo. Sono necessarie buone scarpe perché si arrampica sugli scogli. Sono disponibili strutture per il nuoto.

VentjeTessel

lug 2025

Posto meraviglioso! Bellissima passeggiata nella foresta e lungo la costa. Sauna e numerose spiagge per un tuffo in mare. Toilette a secco. 100 corone, in contanti o con carta di credito. I contanti sono in una specie di cassaforte su un palo al porto. Una bella sorpresa sabato è stato un vero gelataio che è passato di lì. Abbiamo comprato una scatola di gelato con i campeggiatori che erano lì.

303 berghamn

872 98, Kramfors kommun, Svezia

Posto camper sul lago - bagno - piscina - centro 250m

1,00 € - 10,00 €

(60,00 SEK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!