Camping Aaregg Brienz am See

Chawa.maaruf

ott 2025

Wow, wow! Campeggio super bello. Molto pulito, peccato solo che non ci abbiano dato un posto vicino all'acqua perché ci siamo fermati solo una notte. Non è stato un grosso problema, ma avremmo preferito una bella vista. Nel tardo pomeriggio, i posti intorno a noi erano già occupati e non c'era più molto del panorama. Prenotate assolutamente in anticipo se volete un bel posto! Eravamo solo di passaggio, quindi non abbiamo prenotato. Ci siamo trovati benissimo! Eccellente!

Che posto meraviglioso! Piazzole spaziose in riva al lago, servizi eccellenti, pulizia impeccabile! Ammessi i cani e tante opportunità per passeggiate a piedi o in bicicletta.

Pulito, direttamente sul lago, negozio, vista fantastica. Solo la strada che collega le due parti del campeggio è rumorosa. C'è anche un treno ogni quindici minuti. E costoso!

Seestrasse 28

3855, Brienz (BE), Svizzera

campeggio sulla riva del lago -. 10 minuti a piedi lungo il lago e si trovano nel centro di Brienz - centro 2km

1 apr a 31 ott

50,00 € - 70,00 €