@3Heertjesontour
Samen met mijn man en Weimaraner Gijs zijn we regelmatig op pad.
- 2025
- Adria Matrix 670 Sl
- 2021
- Ford
- Integrale
Posto fantastico, ma senza servizi. Vista meravigliosa! Avrete bisogno di ramponi, però; il terreno è molto accidentato. Quando piove si trasforma in una pozza di fango. Da qui si può raggiungere a piedi la bellissima città. Ottima opportunità per portare a spasso il cane. Ci siamo sentiti al sicuro. Di notte si sente il cane abbaiare. Il traffico è scarso la sera e di notte.
Area campeggio ideale. Accoglienza cordiale. Tutti i servizi disponibili e puliti. A pochi passi dal centro città.
La strada di accesso non è poi così male! Ne abbiamo viste di peggiori. Le piazzole sono abbastanza spaziose, alcune con vista mare. I servizi igienici sono molto puliti, con acqua calda a sufficienza. Ci sono molti gatti nel campeggio, il che non è stato molto piacevole per il nostro cane. I dintorni non sono molto invitanti.
Bel campeggio in una splendida cornice. I servizi sono eccellenti e puliti. Le piazzole sono un po' scomode e richiedono qualche manovra con un camper di 7,5 m. Abbiamo potuto fare delle belle passeggiate con il cane. Il villaggio è raggiungibile a piedi e offre diversi ristoranti. Anche il campeggio ha un ristorante, ma non ne abbiamo usufruito.
Un posto incantevole e tranquillo, con un'accoglienza fantastica. Perfetto per una notte di passaggio verso la costa. Portare a spasso il cane è facilissimo. Servizi essenziali. Acqua calda a sufficienza per la doccia e per lavare i piatti.
Un campeggio incantevole e tranquillo in un bellissimo villaggio di montagna. I servizi sono buoni, un po' datati ma puliti, con docce calde. Accoglienza cordiale, bar, negozio, piscina. Ottime opportunità per portare a spasso il cane. Nel villaggio ci sono due ristoranti con buon cibo e una panetteria, David. La lunghezza massima consentita per i camper è di 7,5 m. Appena entrati nel villaggio, girate subito a destra e imboccate una ripida salita, superando il villaggio in cima. Ci torneremo sicuramente!
Un posto meraviglioso e tranquillo! Accoglienza cordiale, possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. Servizi igienici e altri servizi sono eccellenti. Un ottimo posto anche per far passeggiare i cani.
Ottima posizione per esplorare la città. Facilmente raggiungibile in bicicletta o a piedi. I servizi per portare a spasso i cani sono molto limitati. I bagni sono pochi, non sempre puliti e il bagno potrebbe essere migliorato.
Un posto incantevole immerso tra gli aranci, i cui fiori ora profumano meravigliosamente. È piccolo, ma è dotato di tutto e i bagni sono puliti. Può però bagnarsi un po' sotto la pioggia. Kees e Letta sono degli ospiti meravigliosi! La zona è perfetta per le passeggiate con i cani. C'è un mercato domenicale nel villaggio, facilmente raggiungibile anche a piedi o in bicicletta.
Ottima area camper nuova. Vicino alla spiaggia, facile da raggiungere con il cane. I servizi igienici sono eccellenti e puliti. I tram per Alicante e Benidorm sono praticamente a due passi. C'è una deliziosa panetteria poco più avanti. Ampie piazzole per la vostra area salotto e per la tenda da sole.
Campeggio incantevole e super tranquillo. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose e spaziose con elettricità e acqua. Servizi eccellenti e puliti. Belle passeggiate con il cane nei dintorni. Nessuna spiaggia sabbiosa, solo ciottoli e rocce.
Un luogo ideale per una serata all'insegna di tapas e vino. È possibile usufruire di docce e servizi igienici. Si prega di prenotare in anticipo.
Che posto meravigliosamente tranquillo immerso nella natura. La strada è tranquilla la sera e la notte. Un'accoglienza cordiale, bagni puliti e cani ammessi. Abbiamo soggiornato qui per quattro notti. Abbiamo fatto bellissime passeggiate a Hors de Sant Juan e Careres attraverso i mandorli e gli ulivi ora in fiore. Parte del percorso si snoda lungo la Via Verde, un'ex linea ferroviaria. Torneremo sicuramente!
Che posto meraviglioso proprio sulla spiaggia. Un'accoglienza cordiale e i cani sono più che benvenuti. I servizi sono eccellenti, un po' datati ma puliti. Il ristorante è carino per una birra o un caffè, ma non per il cibo. Relax sulla spiaggia e più avanti, sulla spiaggia per nudisti. Ci piacerebbe molto tornarci.
Un campeggio meraviglioso con piazzole spaziose e accoglienti e personale della reception cordiale. Docce calde fantastiche! A 5 minuti a piedi dalla spiaggia con il cane. Una piacevole passeggiata lungo il viale fino al centro di Rosas, con i suoi numerosi bar e ristoranti.
Ottimo posto per una notte. Può diventare fangoso in caso di pioggia intensa. Facile attraversare il ponte a 2,70 metri (massimo 2,80 metri!). È facile portare a spasso il cane lungo il canale sulla pista ciclabile.
Ottimo posto, terreno pianeggiante e duro. Bella passeggiata fino allo Stagno del Gard con il cane.
Bellissimo posto sul fiume vicino al villaggio. Panificio locale, gastronomia e ristoranti. Un'ottima sosta sulla strada verso sud!
Una splendida area camper nuova. Vicino alle Terme. Splendida area per passeggiate a piedi e in bicicletta. Piazzole spaziose. Nessuna ombra in estate. Sono disponibili servizi igienici e altri servizi necessari. Non ci sono docce, ma ne abbiamo una nostra. Tutto è facilmente gestibile tramite la biglietteria automatica e il pagamento è contactless.
Splendida posizione appena sopra Merano. Le piazzole non sono molto spaziose, ma erano perfette per noi. Splendide passeggiate intorno a Merano. Si può facilmente raggiungere a piedi la città. Ammessi cani. Proprietario cordiale, servizi buoni e puliti.
Ottima posizione per visitare la città. Ottime piazzole, anche se possono essere affollate in alta stagione, e si parcheggia una accanto all'altra. I servizi sono eccellenti e puliti. Si trova ai margini di un'area pedonale, perfetta per portare a spasso il cane.
Il campeggio Priam offre servizi eccellenti, tenuti in modo impeccabile. Un'ottima base per escursioni a piedi nei dintorni di San Gimignano. È possibile raggiungere facilmente il centro a piedi o in bicicletta e, se questo è troppo complicato, la fermata dell'autobus è proprio fuori. Le piazzole sono perfette per il nostro camper da 7,5 metri. C'è anche molta ombra in estate. Ammessi i cani e numerose opportunità per passeggiate.
Ottima area camper per otto persone. Proprietario cordiale, tutti i servizi disponibili. Non ci sono servizi igienici o docce, ma ne avevamo uno nostro. Un buon punto di partenza per raggiungere Assisi a piedi e Spello in bicicletta. Ammessi cani e molti posti dove passeggiare.
Che posto meraviglioso! Proprietari super cordiali, che sono anche ottimi cuochi. Servizi igienici eccellenti, puliti e caldi in questo periodo dell'anno. Ammessi i cani, si possono fare delle belle passeggiate. Andare in bicicletta fino a Cortona è facile, anche se c'è un po' di salita.
Un posto meraviglioso, un'accoglienza cordiale con un bicchiere di vino in giardino. Piazzole bellissime e ottimi servizi, puliti e ordinati. Ammessi i cani e numerose opportunità per escursioni. Lucca è raggiungibile in bicicletta e ci sono diversi ristoranti nelle vicinanze. Abbiamo soggiornato per quattro notti e torneremo sicuramente.
Ottimo posto per qualche giorno. Le piazzole sono strette, ma sul retro c'era spazio a sufficienza per noi con un camper da 7,5 m. I servizi sono puliti e moderni, anche con una doccia a pioggia. Le possibilità di portare a spasso i cani sono limitate. Un cordiale addetto alla reception spiega tutto chiaramente e mostra la piazzola.
Sitecode: 20189
Posto incantevole immerso tra i vigneti. Ottimi servizi e piazzole spaziose e ombreggiate. Ammessi cani e proprietari molto cordiali. La Morra e Barolo sono facilmente raggiungibili a piedi e in bicicletta. Diversi ristoranti nelle vicinanze.
Poiché preferiamo un po' più di pace e tranquillità e non cercavamo un campeggio di grandi dimensioni, abbiamo scelto Melezza. La descrizione è perfetta: non troppo grande, situato in posizione tranquilla lungo un fiume (non immediatamente accessibile, ma raggiungibile tramite scale qua e là). Servizio super cordiale, servizi igienici puliti, persino con riscaldamento in tre delle quattro docce. C'è una piccola piscina, un negozio e un ristorante italiano con posti a sedere sia all'interno che all'esterno. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi e consigliamo vivamente il campeggio.
Che posto meraviglioso! Piazzole spaziose in riva al lago, servizi eccellenti, pulizia impeccabile! Ammessi i cani e tante opportunità per passeggiate a piedi o in bicicletta.
A volte capita di imbattersi in un'area camper dove tutto è perfetto. Questo è uno di quei posti! Non era affollato (fine agosto), quindi avevamo ampia scelta su dove piazzarci. Potete farlo autonomamente all'arrivo. In seguito, potete effettuare il check-in al Café de Snor (una specie di soggiorno con posti a sedere e self-service). Il check-in avviene tramite schermo e avrete accesso immediato alla corrente elettrica. Lì potete acquistare caffè, bibite, birra e vino. I bagni sono pulitissimi!
Che posto meravigliosamente tranquillo. 3 giovani proprietari entusiasti faranno del loro meglio per farvi sentire come a casa. Il ristorante serve deliziosi piccoli spuntini. Città raggiungibile a piedi. Il cane è il benvenuto e può essere portato a spasso nel campeggio. Buone strutture. belle passeggiate nella zona. Torneremo sicuramente qui durante il nostro viaggio in montagna.
Sitecode: 20247
Grazioso campeggio cittadino ai margini della foresta. La città è raggiungibile a piedi in circa 45 minuti. Buone strutture, accoglienza cordiale. Bellissime passeggiate nei boschi con Gijs de Weim.
Purtroppo entrambi i campeggi vicino alla città non erano disponibili. Ho soggiornato qui per una notte. Ottimo posto anche se si è di passaggio, vicino all'autostrada. Molto rumore ambientale. Buone strutture, accoglienza cordiale. Bosco nelle vicinanze dove è possibile passeggiare facilmente con il cane.
Ottima sosta lungo il Reno. Ho trovato un bel posto in prima fila sul fiume. Elettricità disponibile, buoni servizi igienici e docce, acqua calda inclusa. Receptionist amichevole. Si accettano solo contanti.