La Barboleuse Gryon

3.3

3.3

Bel posto per l'inverno. 2 collegamenti elettrici. Iscriviti all'ufficio del turismo dall'altra parte della strada. Abbiamo pagato circa 20 euro per 2 persone e 2 notti. Abbiamo anche ricevuto gratuitamente una carta di accesso gratuito. Ciò significa che il trasporto pubblico nella regione è gratuito (o con uno sconto), in inverno l'acqua non funziona e nemmeno lo svuotamento del bagno. Nell'ampio parcheggio poco più avanti c'è un servizio igienico aperto tutta la notte.

Diabolowhite

giu 2019

Mi sembra che il prezzo non sia giusto perché vengo da Gryon e il pagamento viene effettuato presso l'ufficio turistico di fronte e deve essere di 5 frs notte

Questa aria costa solo 5 franchi franchi svizzeri e non 20 per rettificare grazie, io vivo a 100 metri da questa posizione di Jacques

Route des Renards

1882, Gryon, Svizzera

da Villard piccolo posto giusto piana - prezzo compreso libero Access Card [gratuiti: ascensori, mezzi di trasporto pubblici all'interno del resort]

4 giu a 30 ott

10,00 € - 15,00 €