@Diabolowhite
Membro di Campercontact dal 2020
Superba acqua pulita, svuota e deposita i tuoi soldi nella piccola cassa di almeno 5 euro in più per questa città che ha reso l'aria molto bella per noi C.CAR elettricità estate GRAZIE AL COMUNE
Mi sembra che il prezzo non sia giusto perché vengo da Gryon e il pagamento viene effettuato presso l'ufficio turistico di fronte e deve essere di 5 frs notte
Bella aria e lattina di mondo per un mese di agosto, wifi di scarico dell'acqua elettrica, ha 200 metri del super posto Marais per 10,50 euro per 24 ore con CB
Super e più per il prezzo di giugno paghiamo 7 euro e abbiamo potuto goderci le docce incluse nel prezzo dell'aria
è andata la gentilezza per eccellenza ben accolta dai proprietari super, ti porta uova e erba della stagione devono essere andati Jacques e Steve del passaggio Amicably
Aprile 2018 Super CampingCard e calorosa accoglienza
Somma è accaduto per caso su questa proprietari Air e la loro super cordiale si riceve con gentilezza e ti porta uova fresche ed erbe fresche per la cucina e il loro luogo di bellezza da non perdere
caldo posto bellissimo se fosse mi calma e di verde persone molto accoglienti e chiedere se mangiare uova fresche al proprietario vi posso dire che sono buoni ancora un grande ringraziamento signora casa tua
Questa aria costa solo 5 franchi franchi svizzeri e non 20 per rettificare grazie, io vivo a 100 metri da questa posizione di Jacques
Air per una notte, perché al di sotto di un ponte, che i tutti per l'acqua acqua pulita utilizzata. arresto in ritardo Belle
Molto bello di collegamento internet aria 12,50 euro escluse stagione elettricità acqua di scarico, a 4 km da Mount Super ospita giorno per noi ringraziamo per montare i viaggiatori
Somma è arrivato il 2016/05/27 molto bello campeggio, ma il danno è dormiamo vicino alla strada poi alle 3 del mattino ti svegli camion peccato perché il posto è davvero bellissimo con il lago
Mr. Super padroni di casa mi ha offerto caffè, wifi gratuito elettrica e acqua per 12 euro un po 'di rumore perché un cavalcavia, ma per trascorrere una grande notte non possiamo lamentarci.
Dimenticate wifi scarico acqua doccia grande
Somme è venuto a questo grande pacchetto di benvenuto. La signora parla francese posto super pulito deve pagare 15 euro 05/16/2016 luoghi eccellenti di fronte al Mar