Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Elettricità (0A)
Vully-les-Lacs, Svizzera
Siamo aperti da Pasqua a fine settembre. Il sito di 1.666 m² è riservato esclusivamente a voi, alle galline e alle oche; non sono ammessi altri viaggiatori, ad eccezione del vostro gruppo o della vostra famiglia. Situato nella parte alta del Vully, nel dipartimento del Vaudois, in una frazione appena fuori Vallamand-Dessus, Le Tertre è il nostro piccolo angolo di paradiso, un'oasi di pace e una vista magnifica. Il parco giochi per bambini si trova a 500 metri di distanza, completo di 10 campi da bocce! Le attività includono giocare con le galline e le oche che razzolano liberamente nella proprietà; fare una passeggiata lungo il sentiero "Tour du Bois" con vista mozzafiato sui laghi di Neuchâtel e Morat, nonché sulle Alpi svizzere; ed esplorare in bicicletta elettrica, che permette di superare i 100 metri di dislivello dalle rive del lago di Morat o di Neuchâtel, ad esempio, per raggiungere la spiaggia, o di percorrere in bicicletta il circuito di 30 km intorno al lago di Morat.
7,50 €