@Sas
- 1990
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendidamente situato sul fiume Mosella. Le graziose piazzole sul retro del campeggio, vicino all'acqua, non hanno elettricità. 50 centesimi per una doccia di 5 minuti. Docce e servizi igienici eccellenti. Si sentono effettivamente le strade che circondano il campeggio, ma non l'abbiamo trovato fastidioso.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper gratuita. Piazzole abbastanza pianeggianti. Splendida posizione e molto tranquilla, sia di giorno che di notte. Nessun servizio tranne l'elettricità.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ho campeggiato nel campo grande per 16,50 euro. Non c'era elettricità, ma potevo usare i bagni. Tuttavia, i bagni erano molto limitati rispetto al numero di campeggiatori. La doccia, invece, andava bene.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima sistemazione per la notte in una zona industriale.
Un posto meraviglioso dove gustare insieme vini pregiati e tapas preparati con cura. Vere opere d'arte. Evelynne e Randel, grazie per la fantastica ospitalità e il vostro aiuto.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
bel campeggio, tutto ben curato e bello sentire quell'ora dell'aperitivo. ottieni una cartella di benvenuto ed è perfettamente in ordine con tutte le informazioni che desideri sul campeggio ma anche soprattutto sull'ambiente.
2020
Eccellente campeggio in città (campeggio a scomparsa) con un manager molto amichevole. Sanitari obsoleti ma puliti. Luoghi spaziosi. Siamo stati fortunati a trovare un posto sulla Mosella. Un po 'di rumore dal viale vicino al campeggio, ma dopo le 23 era silenzioso. Abbiamo pagato 12 euro a notte (2 adulti senza elettricità).
Campeggio splendidamente situato, chiuso con un bel po 'di scherma, che ci ha dato una sensazione piuttosto soffocante. Se hai un posto sulla Mosella è fantastico. Tuttavia, abbiamo un piccolo punto nella parte posteriore e ci siamo seduti a guardarlo troppo in alto. Pertanto lasciato dopo 1 notte. Sanitari di base (servizi igienici senza sedile e senza carta igienica). Prezzo eccellente. 12 euro (camper, 2 persone senza elettricità)
Che meraviglioso campeggio. A 2 stagni di pesca. Tutto lo spazio. E che riposo! Puoi trovare il tuo posto. Elettricità inclusa nel prezzo ma non in tutti i luoghi. I sanitari sembrano datati a prima vista ma funzionano bene ed è pulito. Rapporto qualità / prezzo (12 euro !! pn) Quello che ho vissuto.
Che pace e spazio. Campeggio meraviglioso. Puoi scegliere tu stesso un posto. Il proprietario viene due volte al giorno. Sanitario obsoleto ma pulito. L'elettricità è inclusa nel prezzo.