@Sas
- 1990
Splendidamente situato sul fiume Mosella. Le graziose piazzole sul retro del campeggio, vicino all'acqua, non hanno elettricità. 50 centesimi per una doccia di 5 minuti. Docce e servizi igienici eccellenti. Si sentono effettivamente le strade che circondano il campeggio, ma non l'abbiamo trovato fastidioso.
Ottima area camper gratuita. Piazzole abbastanza pianeggianti. Splendida posizione e molto tranquilla, sia di giorno che di notte. Nessun servizio tranne l'elettricità.
Ho campeggiato nel campo grande per 16,50 euro. Non c'era elettricità, ma potevo usare i bagni. Tuttavia, i bagni erano molto limitati rispetto al numero di campeggiatori. La doccia, invece, andava bene.
Ottima sistemazione per la notte in una zona industriale.
Un posto meraviglioso dove gustare insieme vini pregiati e tapas preparati con cura. Vere opere d'arte. Evelynne e Randel, grazie per la fantastica ospitalità e il vostro aiuto.
bel campeggio, tutto ben curato e bello sentire quell'ora dell'aperitivo. ottieni una cartella di benvenuto ed è perfettamente in ordine con tutte le informazioni che desideri sul campeggio ma anche soprattutto sull'ambiente.
Eccellente campeggio in città (campeggio a scomparsa) con un manager molto amichevole. Sanitari obsoleti ma puliti. Luoghi spaziosi. Siamo stati fortunati a trovare un posto sulla Mosella. Un po 'di rumore dal viale vicino al campeggio, ma dopo le 23 era silenzioso. Abbiamo pagato 12 euro a notte (2 adulti senza elettricità).
Campeggio splendidamente situato, chiuso con un bel po 'di scherma, che ci ha dato una sensazione piuttosto soffocante. Se hai un posto sulla Mosella è fantastico. Tuttavia, abbiamo un piccolo punto nella parte posteriore e ci siamo seduti a guardarlo troppo in alto. Pertanto lasciato dopo 1 notte. Sanitari di base (servizi igienici senza sedile e senza carta igienica). Prezzo eccellente. 12 euro (camper, 2 persone senza elettricità)
Che meraviglioso campeggio. A 2 stagni di pesca. Tutto lo spazio. E che riposo! Puoi trovare il tuo posto. Elettricità inclusa nel prezzo ma non in tutti i luoghi. I sanitari sembrano datati a prima vista ma funzionano bene ed è pulito. Rapporto qualità / prezzo (12 euro !! pn) Quello che ho vissuto.
Che pace e spazio. Campeggio meraviglioso. Puoi scegliere tu stesso un posto. Il proprietario viene due volte al giorno. Sanitario obsoleto ma pulito. L'elettricità è inclusa nel prezzo.
Campeggio splendidamente situato con ampie piazzole. Bella base per passeggiate. Strutture sanitarie pulite.
Posto tranquillo, senza carattere. Caro per ciò che viene offerto.
Bel posto tranquillo ben curato con servizi e splendida vista. La strada lungo non è trafficata.
Ottimo campeggio. Sanitari puliti. Calmati. Village è bellissimo e facile da fare in bici.
Ottimo posto per visitare la bellissima città e un tranquillo pernottamento.
Campeggio di transito eccellente. Gli alberi per ombra possono ancora crescere.
Buono per pernottamento e visita della città. Il rumore del traffico durante il giorno. Dormito pacificamente.
Buono per un pernottamento. Più avanti sulla strada per il promontorio ci sono posti più belli. Era fine settimana e non molto tranquillo.
Ottimo posto con servizi. Tutto gratis. Nessuna ombra Buone piste ciclabili al centro.
Prima cp con tutti i servizi a un prezzo ragionevole. Tranquillo e ben dormito. Luoghi spaziosi. Città: mwah ....
Siamo stati lì sabato. 10 campeggiatori. Bene i giovani con una macchina che fanno girare il motore ... dopo 12 ore completamente silenziosi e hanno dormito bene.
Posto tranquillo Elettricità inclusa nel prezzo di € 7.
Bellissima posizione Bella passeggiata da CP attraverso boschi a bel posto. Buone strutture.
Bella pista ciclabile al centro. Ampie piazzole con elettr. Il rumore del traffico ma tranquillo di notte e ha dormito bene. Baden Baden molto bello con una bella passeggiata lungo Lichtentaler Allee.
Barriera. 12.03 ore. Pausa pranzo dalle 12.00 alle 14.00. Riluttante aiutato. Quello che vedo sempre di più è un forte aumento del prezzo base con kurtak e supplemento ambientale. In questo caso, € 17,00 sono stati aumentati di € 4,40, che è del 25%. Trovo molto I prezzi spot dei camper sono solitamente tutti a prezzi, lo trovo più giusto.
Ottimo posto. Dormi tranquillo e siediti all'ombra fuori sull'erba.
Siamo rimasti in un posto vicino ai 2 posti ufficiali. Castello a pochi passi con un grande museo della musica divertente. All'inizio della serata un po 'rumoroso con le auto in seguito dormito tranquillamente e meravigliosamente
Abbiamo dormito bene qui, tranquillamente durante la notte. Durante il giorno alle 8.00 è pieno di macchine. Non proprio adatto ai campeggiatori
Il prezzo è in preseason non € 17,00! Abbiamo pagato € 23,00 per il CP senza elettricità e incluso € 1,60 tassa di soggiorno. A nostro avviso troppo costoso se si tiene conto che c'è solo 1 bagno e 1 doccia. La doccia è quindi di nuovo di pagare un extra. Malcesine era molto impegnato, troppo occupato per noi ma era sabato che eravamo lì.
Bel posto. Con la bici e le escursioni. Abbiamo dormito bene.
Domenica mattina siamo arrivati qui. Per fortuna, in tempo e così tanto apprezzato la passeggiata. Indietro era piuttosto affollato sulla passeggiata. Abbiamo visto molti avvoltoi e notte una volpe e cervi sul nostro cammino per un punto di vista. luogo divino. Siamo stati anche un altro camper.
Vicinanza al centro è favorevole. Siamo andati a piedi e che stavamo facendo bene. Bus e in bicicletta sono opzioni eccellenti. Ci siamo sentiti al sicuro in questo posto con recinzione. Panetteria con il bene (marrone) pane si trova a 50 metri di distanza (porta da sinistra a destra attraverso la strada sulla destra). Aspetti negativi: Il rumore del traffico e servizi igienici non puliti. Prezzo di € 15,00 ci sentiamo bene per costoso Firenze.
Area di servizio è su una strada e che ha unito con pressione proveniente e colpire gli atleti lo rende un luogo rumoroso. L'uomo in mensa non sapeva nulla su come la doccia funzionava. Dopo tanto trafficare una doccia fredda. Il prezzo è € 7,00.
Bella camper paesaggistico. Borgheze pochi passi di distanza. Strutture eccellenti. L'unico neo è il occupato, rumoroso (fine settimana?) Traffico.