Parking Caramore

• Cani ammessi

• Cestino

Katsbobil3

mag 2024

L'azienda non si trova più a questo indirizzo quindi non è più pernottamento, è stata chiusa!

Tiele

lug 2020

Arrivato oggi alle 18:00 ma sembrava deserto, può entrare attraverso un piccolo cancello per guardare ma apparentemente fuori servizio. Può essere cancellato

Saxtorp-Sweden

set 2019

Posso dare a questo posto 8 stelle dato che siamo stati qui alcune volte prima. Ma quest'anno (7 settembre) il posto era vuoto, non c'era guardia. Il cancelletto era aperto! Siamo entrati e abbiamo visto alcuni messaggi in ungherese alle finestre. Molto strano. Abbiamo provato a telefonare a un numero di telefono ma non era in uso. Non so cosa sia successo. Scusa, è stato un buon posto.

Topol utca 4

2519, Piliscsév, Ungheria

parcheggio presso il negozio del campeggio - Concessionario Bürstner - officina per camper - blocco servizi con doccia e angolo cottura - stazione ferroviaria a pochi passi - se chiuso quindi basta cercare l'orologio parcheggio nel portineria - centro 2,5 km

3000,00 HUF