Camping Erebar Stone

• Müllentsorgung

4.4

Hatari

Sept. 2025

Der Platz selbst ist ok, aber sehr klein. Es waren schon einige Camper da. Wir haben einen kleinen Camper, der auch mal einen Kratzer verträgt, sodass wir ihn zwischen zwei Bäumen parken konnten. Sonst wäre es schwierig geworden.

modi.bkb

Juli 2025

Was für ein fantastischer Ort! Eine sehr nette Familie begrüßt Sie herzlich mit einer Tasse Kaffee. Sie können dort abends speisen und es wird ausgezeichnetes Essen für Sie zubereitet. Sehr empfehlenswert. Wenn Sie in der Gegend sind, sollten Sie diesen Campingplatz nicht verpassen; Sie werden positiv überrascht sein.

user466502993

Juli 2025

Was für eine fantastische Familie! Was für ein fantastischer Ort! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Köstliche Tasse Kaffee und frisches Bergwasser. Tadellose Sanitäranlagen und Dusche. Ruhe und Frieden und doch nicht weit von der Hauptstraße entfernt. Sehr empfehlenswert.

Erebarë, Albanien

Campingplatz im Dorf Erebara bei der Familie Markec – neben der Hauptstraße von Maqellare – 10 Minuten von der Grenze zu Bllata und der Stadt Peshkopi entfernt Wohnmobilstellplätze auf einer Wiese mit Obstbäumen - freundliche Besitzer (Englisch oder Italienisch sprechend).

1.500 ALL