Saranda Camp Riverside

• Müllentsorgung

3.4

CPMS

Juni 2025

Sehr freundlicher Empfang. Restaurant Riverside an der Straße. Eigentümer sind dort oder vor Ort. Saubere und gute Sanitäranlagen. Tägliche Reinigung. Waschmaschinen vorhanden. Wohnmobile und Wohnwagen auf befestigtem Gelände. Wenige schattige Plätze, nur Boote, Zelte oder kleine Vans. Der Platz kostet derzeit 25 Euro. Strände und Zentrum gut mit dem Fahrrad oder Auto erreichbar. Lebhaftes Zentrum, weiteres wird noch gebaut. Nach Igoumanitsu 55 km.

Truusje68

Mai 2025

Schöner einfacher Campingplatz, Besitzer begrüßte uns, sehr schön! Sanitäranlagen sind schön und sauber! Tolles Essen, toller Campingplatz! Sarande ist genau wie Benidorm, viele Hochhäuser und super belebt, sehr touristisch, nichts für uns!

user474745924

Juli 2024

Bei der Ankunft war es ein kleiner Schock. Die dortigen Steinkabinen dienten als Toiletten und Duschen. Sie waren schön und sauber. wir durften uns selbst einen Platz suchen. Es gab zwei große Betonböden, die durch Weinreben getrennt waren. Der Betonboden war ziemlich uneben. Es sieht alles etwas chaotisch aus. In den Duschen war es fast unmöglich, die richtige Wassertemperatur zu erreichen. Das zum Campingplatz gehörende Restaurant war in Ordnung.

SH81

Saranda, Albanien

Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz - GPS-Koordinaten verwenden - auch Möglichkeit, in Euro zu bezahlen - am Rande von Sarande gelegen - Zentrum 1 km

25 ALL