El Mare Camp

Die Lage mag zwar praktisch sein, aber es ist absolut kein Rastplatz! Es gibt keinen Camper-Service, es gibt keine Toilettenspülung, es gibt keine Grauwasserspülung, man zahlt also für Strom und Wasser, aber es ist kein Rastplatz. Man spricht nur Englisch und Albanisch, man ist bei der Ankunft freundlich und bietet einen Kaffee an, aber dann... duscht man in den Personalräumen, das Badezimmer ist immer voll Wasser. Kurz gesagt, ich würde sagen, wir sind definitiv nicht auf der Höhe!

user215822289

Juni 2025

Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Tolle Unterkunft. Nette Manager. Bei der Ankunft wurde uns Kaffee angeboten. Wir zahlten 15 Euro für eine Nacht. Dusche und WC vorhanden, nicht luxuriös, aber ordentlich und alles funktioniert.

CPMS

Juni 2025

Wir sind auf dem Weg zum Wohnmobilstellplatz Scoturk. bin zufällig darauf gestoßen. Es stellte sich heraus, dass es 3 Wohnmobilstellplätze nebeneinander gibt. freundlicher Empfang, in Strandnähe und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, aber noch in der Entwicklung. Schöner und netter Ort, aber erwarten Sie für diesen Preis kein 5-Sterne-Resort.

SH4 3

Durrës, Albanien