@user215822289
Absolut unbrauchbarer Campingplatz. Wir hatten ein paar Tage vorher per E-Mail angefragt, ob eine Reservierung möglich sei. Keine Antwort. Laut AI sollte es genügend Platz geben. Weit gefehlt. Wir empfehlen, telefonisch zu reservieren. Deutsche haben aber ohne Reservierung einen Platz bekommen. Tipp: Fahrt lieber zum Wohnmobilstellplatz 500 Meter weiter die Straße runter. Dort sind Niederländer willkommen.
Schöner, kleiner Campingplatz. Sehr freundliche Betreiber. Sie halfen bei der Online-Buchung der Parktickets. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und funktionieren einwandfrei. Wir hatten jeden Morgen und Abend eine heiße Dusche. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich empfehle diesen Campingplatz sehr. Vom Campingplatz aus kann man mit dem Fahrrad zum Park fahren.
Mega großer Campingplatz. Sanitäranlagen ok. Internet schlecht, ständige Ausfälle. Schwimmbad im Verhältnis zum Mega-Campingplatz absurd klein. Maximal für 10 Personen. Das Meer ist schwer erreichbar. 20 % Gefälle. Wir haben für einen 7 Meter langen Camper und zwei Personen 48 Euro bezahlt. Preis, Qualität unzureichend.
Guter Campingplatz. Wir lagen wunderschön unter 100 Jahre alten Olivenbäumen. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer/Manager. Vom Campingplatz aus kann man im Meer baden. Dazu muss man den Weg auf der anderen Seite hinuntergehen. Der Anstieg beträgt 15 %. Für uns war er aber gut zu Fuß zu bewältigen. Die Campinggäste des anderen Campingplatzes müssen denselben Weg nehmen. Es handelt sich um einen öffentlichen Strand. Ein toller Badeplatz. Wir haben 26 Euro bezahlt.
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Tolle Unterkunft. Nette Manager. Bei der Ankunft wurde uns Kaffee angeboten. Wir zahlten 15 Euro für eine Nacht. Dusche und WC vorhanden, nicht luxuriös, aber ordentlich und alles funktioniert.
An sich ein toller Platz in einem Wohngebiet. Wir konnten den Campingplatz mit unserem 7 Meter langen Wohnmobil problemlos erreichen. Und es gab genügend Platz für unser Wohnmobil auf dem Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Sicherer Platz. Einziger Nachteil: die Sanitäranlagen. Nutzen Sie vorzugsweise die Sanitäranlagen im Wohnmobil. Von diesem Campingplatz aus konnten wir Skopje bequem mit dem Fahrrad erreichen. Skopje ist vom Campingplatz aus auch mit dem Bus gut erreichbar.
Fantastischer Ort. Mit einem freundlichen Besitzer, der Ihnen viele Tipps gibt. Taormina ist mit dem Bus leicht zu erreichen. Der Campingplatzbesitzer gibt genaue Informationen zur Bushaltestelle und den Abfahrtszeiten. Viele andere Ausreden sind ebenfalls möglich.
schöner Ort für Camper. Matera ist von hier aus gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Der Campingplatzbesitzer bietet jedoch auch die Möglichkeit eines Shuttles an. Sanitär fein und sehr ordentlich. Sitzgelegenheiten im Freien auch sehr gutes Internet.
toller Campingplatz. Schöne Radtouren vom Campingplatz aus. Einziger Nachteil, es gibt kein Internet auf dem Campingplatz. Die Rezeption berichtete, dass wegen schlechten Wetters das Internet vor drei Wochen ausgefallen sei. und ... funktioniert bis jetzt nicht.