Camping Rafting Mulliri i Benjes

4.2

4.2

Wir haben drei Nächte hier verbracht. Ein wunderschöner Ort, aber ... Am letzten Abend spielte die albanische Nationalmannschaft Fußball, Kinder brüllten und hetzten bis elf Uhr morgens um den Camper herum, und die einheimischen Freunde des Besitzers machten bis 4 Uhr morgens Lärm um ein Lagerfeuer, betrunken und betrunken. So etwas tut oder toleriert man auf einem Campingplatz natürlich nicht.

macoelno

Juni 2025

Toller Platz mit flair, authentisch und naturbelassen. wir waren zwei nächte hier und es hat uns extrem gefallen.

Arianne/1965

Mai 2025

Für uns ein toller Campingplatz mitten in der Natur und wunderschöner Aussicht auf die Berge. Ein stimmungsvolles, gemütliches Restaurant mit Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können. Wir verbrachten 2 Tage auf dem Fluss und machten hier unser erstes Rafting-Erlebnis! Was für eine echte Empfehlung. Die sanitären Einrichtungen sind einfach. Motivierte und hilfsbereite Besitzer.

Rruga e Benjes,

6401, Bashkia Përmet, Albanien

Camping auf dem Campingplatz – in der Nähe des Thermalwassers von Benjes – Restaurant – Bar & Grill – Blick auf Berge und Fluss – Koordinaten verwenden

10,00 € - 15,00 €

(1.000 ALL)