Camping Arbi

A+A

Sept. 2025

Sauberer Campingplatz! Dieser Campingplatz hebt sich deutlich von vielen anderen in Albanien ab. Eine gute Sache! Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind gut ausgestattet und funktional. Dieser Campingplatz bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wohnmobil + 2 Personen + Strom = 20 Euro. Alle Preise sind auch im Restaurant und in anderen Bereichen transparent angezeigt. Wir haben mit unseren E-Bikes die Grenze nach Nordmazedonien überquert und ein idyllisches Dorf am Seeufer besucht!

NTT

Juni 2025

Habe am 30. Mai hier übernachtet. Super gepflegter kleiner Campingplatz in der Nähe des Dorfes. Hatte auch ein tolles Essen im Restaurant.

H&M🏕

Juni 2025

Sehr gepflegter Campingplatz, mit guten und sauberen Sanitäranlagen, und die Dusche ist super! Das Restaurant ist gut und wir haben dort köstliche Forellen gegessen. Neben dem Campingplatz liegt der Naturpark Drilon, wo Sie schöne Spaziergänge unternehmen können. Etwas weiter entfernt, in fußläufiger Entfernung, liegt das gut restaurierte Dorf Tushemisht. Einen Besuch wert.

SH64

Tushemisht, Albanien

neuer autofreie Campingplatz Tushemisht, in der Nähe der Stadt Pogradec - ruhigen Lage - Supermarkt - Brötchenservice - Restaurant - Strand 20 m - Zentrum 5km

1. Apr. bis 1. Nov.

15,00 € - 25,00 €