@NTT

1999

Wir waren vom 6. bis 7. September 2025 hier. Es ist ein wunderschöner Ort mit schönen Stellplätzen. Man kann zwischen Sonne und Schatten wählen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Größe der Stellplätze und die geschlossenen Sanitäranlagen lassen darauf schließen, dass es sich hier um einen ehemaligen Campingplatz handelte.

Wir waren vom 9. bis 10. August zum zweiten Mal hier. Es ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz und die Besitzer sind sehr freundlich. Es ist alles da, was man braucht.

Waren Ende Mai für 4 Tage hier. Was für freundliche, hilfsbereite und interessierte Damen. Super schöner Terrassencampingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Schöne Terrasse/Restaurant am Wasser. Danke für alles.

Habe am 30. Mai hier übernachtet. Super gepflegter kleiner Campingplatz in der Nähe des Dorfes. Hatte auch ein tolles Essen im Restaurant.

wir waren für 2 Nächte hier. Es war super. Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und das super leckere Essen. einfach nur lecker!!!

Wir waren vom 8. bis 11. Mai für drei Tage hier. toller Campingplatz mit entsprechendem Personal. Aufgrund der Bäume usw. wird Theo Sie zum Standort führen. Sanitäranlagen sind in Ordnung. hatte köstliches authentisches griechisches Essen im Restaurant. Wählen Sie aus der Vitrine, was Sie möchten.

schöner CP, nur wenige Gehminuten von Raalte entfernt.

einfach ein super schöner Ort.

Sehr gastfreundlich vom Besitzer/Manager empfangen. Der Campingplatz liegt auf dem Lot. schöne geräumige Stellplätze mit Strom. Sanitäranlagen sehen gut aus. Das historische Mende ist bequem zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar (2,3 km). großer Supermarkt 500 Meter.

kleiner ruhiger Terrassencampingplatz. schöne geräumige Plätze. schöne und saubere Sanitäranlagen. kleiner Pool zum Abkühlen. super begeisterter Besitzer, der nichts zu viel ist. Vom Campingplatz aus können Sie mit nützlichen Anweisungen des Eigentümers einen schönen Spaziergang unternehmen.

verblichener Ruhm, drehte uns sofort um, hatte eine Familie, die zwischen dem Müll stand. keinen Stern wert.

Wir waren hier für 3 Nächte von 30-8 bis 2-9. kleiner aber super gepflegter Campingplatz. kein luxus aber sauber und ordentlich. mit einem Wohnmobil brauchst du es nicht mehr. schön und ruhig und Besitzer sehr hilfsbereit. ist für Leute zu empfehlen, die Ruhe wollen. aber es gibt viel zu tun in der Gegend.

Sitecode: 82040

war letzte Nacht auf diesem Campingplatz. stimme den negativen Bewertungen zu. Camping ist ganz anders als die Bilder vermuten lassen. es war eine Katastrophe. Fahrrad des Nachbarn unter der Markise entfernt. Keinen Stern wert, leider zu spät gelesen. musste einen Stern geben, um eine Bewertung abzugeben.

Schöner Campingplatz nahe dem Zentrum. Acsi-Karte wird nicht akzeptiert.

Idd ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Netter Personal unknown Eigentümer. Acsi Rabatt-Karte wird noch nicht akzeptiert. Habe dies durch eine Änderung an RV-Kontakt weitergegeben. Ich bin gespannt ob die Beschreibung in der Anrede angepasst ist

Schöner Campingplatz mit schönem Pool. Sanitär ist in Ordnung. Neuteil Camping kleinen Schatten mit geräumigen Stellplätzen. Sehr freundlicher Empfang.

Schöner Ferienpark. Sie müssen diese Art von großen Parks lieben. Es gibt 2 Preise für den ASSI. 19 € und 24 € je nach Größe und Strandnähe. Die Einrichtungen und der Service sind perfekt.

Haben Sie nicht auf Cp gewesen, aber sieht ordentlich aus. Am Rande des Dorfes trennen Teil des Parks. normalerweise mit Barriere Betrieb, es war jetzt offen. Rate zu beginnen ist, ich für die erste Stunde glauben und € 3,00 für jede weitere Stunde 0,50 €.

Sehr schön cp mit schönen Wanderungen.

9-9-16 schön cp in einem sehr schönen Dorf. Cp schöne Wander

Wunderbare Cp, 10 Minuten zu Fuß nach San Guiseppe und 20 Minuten bis zum Meer. NTT

TNT. 1. Juni 2015 Perfekte doortrekcamping vom Sanitär.

TNT 19-5-15. Hier stand eine Nacht. Super, um die malerische Uzes besichtigen. Läuft Straße und sind in der Mitte. Alles, was Sie für eine Nacht Wohnmobil.

TNT 17. Mai 2015 Herrliches kleines nettes Dorf in der Nähe von cp.