@NTT
- Hymer T588SL
- 2016
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
20.9. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde geholfen. Man besorgte uns die Eintrittskarten für die Prairie des Catedrais. Es ist ein sehr schöner, kleiner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen und Waschmöglichkeiten. Die ACSI-Stellplätze sind klein und liegen zwischen hohen Hecken. Für ein paar Euro mehr bekommt man einen schönen, offeneren und größeren Stellplatz. Wir haben auf der Terrasse an der Bar köstlich gegessen. Dank der guten Empfehlungen der Gastgeberin. Das Ribadeo ist nett. Alles in allem erstklassig.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Kleiner, schöner Campingplatz. Das Restaurant ist nicht täglich geöffnet. Gute und saubere Sanitäranlagen. Zufahrt über die „PVerde“-App; die Schranke öffnet sich nach dem Drücken des entsprechenden Knopfes in der App. Vorausgesetzt, Sie haben über die App gebucht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Schöner Campingplatz, sehr freundlicher Service an der Rezeption. Mutriku ist ein wunderschöner Ort. Am 12. September gab es bereits ein Vorprogramm für die große Party vom 13. bis 16. September. Preis für 2 Personen mit Wohnmobil ohne Stromanschluss: 22,00 €.
3 Fotos hinzugefügt · vor 13 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ein wirklich wunderschöner Ort. Mit allem, was man sich wünschen kann. Sogar eine Fahrradwerkstatt. Und eine Zeltwiese für Radfahrer und Wanderer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Super Campingplatz in Gehweite der schönen Stadt Albi. Bezahlen am Automaten ist ganz einfach: Halten Sie einfach die niederländische Trikolore an den Kartenleser. Bezahlen Sie 20,50 € bequem mit Ihrer Debitkarte. Bewahren Sie den Beleg mit den QR-Codes gut auf, da Sie diese für die Sanitäranlagen und die Ausfahrt benötigen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Wir haben am 6. und 7. September auf einem schönen Campingplatz übernachtet; es ist jetzt sehr ruhig. Rampen sind leider nicht vorhanden. Der Platz bietet sowohl sonnige als auch schattige Bereiche. Aufgrund der vielen Ferienhäuser und Mietzelte kann es in der Hauptsaison recht voll werden. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Erkunden ein. Leider war das Wasser im kleinen See laut Rezeption mit Bakterien oder Ähnlichem verunreinigt. Die Besitzer sind sehr freundlich. Die ACSI-Karte wird akzeptiert (zzgl. 19,90 €).
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Super CP, alles, was Sie brauchen. Die unterirdischen Abfallcontainer befinden sich vor dem Eingang des CP. Sie benötigen Ihre Zugangskarte. Störung der Abfallentsorgungsanlage. Nach einem Anruf beim CP wurde umgehend gehandelt und das Problem behoben.
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren vom 6. bis 7. September 2025 hier. Es ist ein wunderschöner Ort mit schönen Stellplätzen. Man kann zwischen Sonne und Schatten wählen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Größe der Stellplätze und die geschlossenen Sanitäranlagen lassen darauf schließen, dass es sich hier um einen ehemaligen Campingplatz handelte.