Goolderheide

• Waschmaschine

• Müllentsorgung

kv4513

Sept. 2025

Wir sind am 25. Juni hier angekommen und haben 29 € plus 30 € Kartenpfand bezahlt. Dafür ist nichts mehr zugänglich und es gibt keinen Wasserhahn für die Kassettenreinigung. Wir waren außerdem ganz hinten. Kein WLAN, kein geöffneter Pool, kein Shop oder Restaurant. Nach langem Suchen haben wir zwei weitere Leute gesehen. Im Herbst definitiv viel zu teuer für nichts. Mit dem E-Bike ist man in 15 Minuten im Dorf. Nicht zu empfehlen.

Toller Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind neu und blitzsauber. Angrenzend an den Campingplatz befindet sich ein wunderschöner Wald mit verschiedenen Wanderwegen. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Schöner See zum Angeln, und Ihr Hund kann dort schwimmen. Gutes Restaurant, und die Snackbar ist ausgezeichnet. Kurz gesagt: ein wunderbarer Campingplatz, auf den wir gerne zurückkehren würden. Fantastisch!

Tommobil

Okt. 2024

Nur bis 1. Oktober geöffnet

Bosstraat 1

3950, Bocholt, Belgien

Großer Familiencampingplatz mit Streichelzoo in einem bewaldeten Park - Schwimmbadanlage mit Wasserrutsche und Angelteich - Bocholt Zentrum: 3 km

1. Sept. bis 1. Okt.

Frei