Vom Eigentümer beansprucht
3.5

Standort Gastgeber
Suchen Sie ein familienfreundliches Urlaubsziel oder einen praktischen Zwischenstopp? Unser Campingplatz liegt in Fahrradentfernung zu Gent, nahe der Leie und dem märchenhaften Schloss Ooidonk. Dank der Lage an den Autobahnen E17 und E40 sind Sie schnell wieder unterwegs. Genießen Sie die grüne Landschaft, perfekt zum Wandern und Radfahren, oder entdecken Sie die Kultur der Region. Nach einem erlebnisreichen Tag entspannen Sie in unserer gemütlichen Bar mit belgischem Bier und erfrischenden Getränken. Ideal für Familien, Naturliebhaber und Reisende auf der Durchreise!
Waschmaschine
Kassettenentsorgung