Camping Groeneveld

Vom Eigentümer beansprucht

3.5

Standort Gastgeber

Suchen Sie ein familienfreundliches Urlaubsziel oder einen praktischen Zwischenstopp? Unser Campingplatz liegt in Fahrradentfernung zu Gent, nahe der Leie und dem märchenhaften Schloss Ooidonk. Dank der Lage an den Autobahnen E17 und E40 sind Sie schnell wieder unterwegs. Genießen Sie die grüne Landschaft, perfekt zum Wandern und Radfahren, oder entdecken Sie die Kultur der Region. Nach einem erlebnisreichen Tag entspannen Sie in unserer gemütlichen Bar mit belgischem Bier und erfrischenden Getränken. Ideal für Familien, Naturliebhaber und Reisende auf der Durchreise!

• Waschmaschine

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

3.5

JenK63

Sept. 2025

Sehr ruhiger Campingplatz mit Anwohnern. Die Stellplätze liegen an einem Graben, der ziemlich stinkt, aber vielleicht kam man dem Geruch wegen des fehlenden Regens nicht davon? Die Waschräume waren abgenutzt, aber sehr sauber. Schönes Dorf mit fantastisch gebauten Häusern. Wir haben uns natürlich für das Wochenende eines lokalen Musikfestivals in einem nahegelegenen Dorf entschieden, da die Musik die ganze Nacht bis 6:30 Uhr lief, und einiges davon war gut 😂

Carop

Aug. 2025

Toller Campingplatz, wir haben ein Bier auf der Terrasse genossen. Unser Stellplatz war am Teich.

JohnLenie

Aug. 2025

Ein schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Die Stellplätze für Wohnmobile sind nicht sehr geräumig. Wir standen ganz am Ende, neben einem schmutzigen, stinkenden Graben. Ich glaube, das Abwasser wird dort hineingeleitet. Die Sanitäranlagen sind sehr schmutzig und veraltet. Wir werden nicht wiederkommen.

Groenevelddreef 14

9800, Deinze, Belgien