Camperpunt Ravenstein

• Hunde erlaubt

4.4

Baco67

Okt. 2025

Perfekter Wohnmobilstellplatz! Ruhige Lage, herzlicher und entspannter Empfang. Schade, dass es so windig war, sonst hätten wir gerne auf dem Ponton am Teich eine Flasche Wein aufgemacht 😉

Thor&Isabel

Juli 2025

Ein schöner und gepflegter Stellplatz mit sehr freundlichen Gastgebern. Wunderschön gelegen inmitten der Weinberge und an einem schönen (Schwimm-)Teich mit Steg, wo man einen Aperitif oder eine Mahlzeit genießen kann. Ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Der von ihnen kartierte Ravenstein-Wanderweg ist sehr zu empfehlen; vergessen Sie nicht, die QR-Codes unterwegs zu scannen. Wir kommen bestimmt wieder!

Jahani

Juli 2025

Badeteich, Weinbar, Weinboutique... sehr freundlicher Empfang. Eingebettet in die Weinberge. Hinweis: Für Personen über 8,5 m scheint die Einfahrtskurve unmöglich zu sein.

Kruisekestraat 296

8940, Wervik, Belgien

Die Wohnmobilstellplätze befinden sich an einem Schwimmteich und zwischen unseren Weinbergen - Sie können die Leie-Region und das Heuvelland genießen - Anschluss an den Radknotenpunkt und den GR-Wanderweg

29. März bis 25. Okt.