@JohnLenie
Was für ein toller Stellplatz! Man wird herzlich vom Besitzer begrüßt, bekommt eine Führung und morgens gibt es kostenlos leckere frische Brötchen. Die Toiletten sehen sauber und ordentlich aus. Wir hatten eine wundervolle Zeit...👍👍⛱️☀️🏕
Fantastische Wohnmobilstellplätze direkt am Wasser mit herrlichem Blick auf die Maas. Schade, dass es direkt vor dem Campingplatz nur eine Toilette gibt. Und kein WLAN?
Ein schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Die Stellplätze für Wohnmobile sind nicht sehr geräumig. Wir standen ganz am Ende, neben einem schmutzigen, stinkenden Graben. Ich glaube, das Abwasser wird dort hineingeleitet. Die Sanitäranlagen sind sehr schmutzig und veraltet. Wir werden nicht wiederkommen.
Ein wirklich schöner Wohnmobilstellplatz, wunderbar am Wasser etwas außerhalb von Sneek gelegen. Saubere Duschen und Toiletten. Kein Toilettenpapier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gepflegte, große Stellplätze für Wohnmobile mit Strom und Wasser in der Nähe. Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Das Duschen funktioniert durch die Eingabe eines Codes in das Feld und Sie können so lange duschen, wie Sie möchten. Toller Campingplatz, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dies ist kein Campingplatz. Zwei Container mit Sanitäranlagen, die wie nichts aussehen. Türen wollen nicht verschlossen sein, man kann nicht privat duschen. Ein Elektrokasten in der Mitte des Feldes, an den jeder anschließen muss. Zu teuer..!! Dies ist kein Camper-Kontakt wert.