Neben Erholung Bereich Netepark-Zentrum 1 km
Vorselaarsebaan 54
2200, Herentals, Belgien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWir wurden auf den hinteren Parkplatz von Bloso geschickt und auf den Poolparkplatz verwiesen. Es gibt viel Verkehrslärm. Einmalig.
Pass auf, wir wurden auf dem Parkplatz des Sportflanderns abgewiesen, es gibt keine Unterkunft !!
25-26 / 10 stand auf dem hinteren Parkplatz in der Sporthalle. Kein offizieller CP, aber etwas angenehmer als vorne am Pool. Viele Geschwindigkeitsfahrer auf dem Parkplatz und viel fahren. Wunderschön zum Radfahren und Wandern in der Umgebung. Nach 1 km frittieren und nach 1,5 km Bäckerei auf der linken Straßenseite.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Spielplatz
lees meerVorselaarsebaan 54
2200, Herentals, Belgien51° 11' 18" N
4° 49' 50" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt