@Bram_en_Ineke
Cp scheint ein Gefängnis zu sein, alles basiert auf Verdacht, scheinen die Steuerbehörden Annehmlichkeiten sind in Ordnung
Pass auf, wir wurden auf dem Parkplatz des Sportflanderns abgewiesen, es gibt keine Unterkunft !!
Camping sieht aus wie ein Gefängnis, mit viel Fliegen, Sanitäranlagen sehr schön, auch ein Wanderpass ist nötig, das Durchkriechen der Schranken wird nicht toleriert, auch für unseren Hund wird der Reisepass verlangt, alles wird übernommen inkl. Des Gewichts des Hundes, dies in Unser langer Camper hat es nie gegeben
Sehr guter Camperplatz mit einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis, viele Camperplätze und Campingplätze können hier ein Vorbild sein!
Sehr schöner kostenloser Camper-Platz, an dem viele (niederländische) Gemeinden Wasser lernen können, unter dem eisernen Deckel im Boden befinden sich die Wasserhähne, die geöffnet / geschlossen werden können. Neben den Sportplätzen sehr flache Stellplätze
Stimmen Sie völlig mit dem vorherigen Verfasser überein, diesmal keine Musik, aber großes Gelände für einen Camper
Toller Ort zum übernachten, ziemlich voll mit hauptsächlich Spaniern, dies wahrscheinlich wegen des Nationalfeiertags am 12. Oktober, am schönsten sind vier Heißluftballonballons, die neben dem Wohnmobil gemacht wurden
Viel zu teuer. Der Manager half der Camper in der Stadt Seife wird daher nie kommen, oder in der Nähe zu einem Mini-Camp gehen.
Service-Bereich neben dem Fährhafen Bereich, als wir da waren gab es bei der Ankunft einer Fähre suchen genannt Flüchtlinge an den Zäunen auf die Website zu bekommen. Wurde nach einem Anruf bei der Polizei entfernt. Wir speichern nicht wirklich empfindungsfähigen nächsten Tag über Nacht anderswo in der Stadt.
Große kahle Wohnmobil mit Blick auf Eigentumswohnungen. Eine sehr schwierige Registrierungs Spalte zu bedienen und zu lesen (Sie auf den Knien sollte es zu bedienen). Alles in allem einem langweiligen Ort ohne Aussicht als das ehemalige Gelände.
kampiert, ruhig, schöne Sanitär-, oder jedes Mal mit Karte zu öffnen. Wir zahlten für eine Nacht (mit Hund) 28 €, ohne Macht.
Im Grunde ein wunderbares Wohnmobil Meer Einrichtungen nur für Yachten, alle von Toren umgeben. Insgesamt bezahlten für eine Nacht 26,17 Euro, je nach der Aufnahme mit einem Abschlag. So wie jeder der über Nacht in Slowenien in der (sehr) teuer für das, was angeboten wird. Bei der Ankunft sollte an der Rezeption zu Beginn des Yachthafens berichten zuerst.
Service-Bereich wird von der befahrenen Straße bewegt, sehr schmal und kurz Tonhöhen. Achtung: Die Nacht kostet 15 € über eine eigene Taste auf der Parkuhr. Es gibt einen aktuellen anschließenpfosten, wo nichts von stand und war es nicht möglich Spannung. Weil Sie praktisch mit Ihrem Bett auf der Straße liegt fuhren wir wegen des Lärms.
Nizza über Nacht Platz mit einem schönen Radweg entlang es aber 6, weil wir niemand gesehen oder gehört haben, nachdem die Zahlung Barriere nicht geöffnet war zu bekommen, hat sich auf den Anruf nicht geantwortet, in Verzweiflung, die Barriere aber nach oben geschoben, von Hand.
Überprüfen Sie aber ein 4 aufgrund der engen Zufahrtsstraßen, durch geparkte Autos. Auch wegen der lächerlich hohen Preis für die Dusche, also 12 € und 4 € für Strom. Für die folgenden Nächte werden 13 € berechnet
Schöner Ort am Kattegat. Alle Annehmlichkeiten enthalten. Oder Kaution für WC-Block Schlüssel zu zahlen. Wi-Fi oder schwach Wohnmobil, mit externer Antenne oder fein.
Toller Ort um die Stadt zu besuchen, aber kein Internet Gelegenheit, sind Orte, sehr schmal.
Typischerweise ist ein Verbrechen, für das Lager seltsam. Lange Wartezeit für jemand zu zeigen, Barriere, usw. Darüber hinaus sind alle in Ordnung.
Bevor Sie einen Kommentar hinzufügen, finden Sie die Öffnung, aber so zugänglich 1-10, sind dann nicht verwunderlich, dass es nass ist.
Sitecode: 20316
Großartige Lage. Waren hier während Halloween, gab es eine ziemlich große Gruppe, die es dort gefeiert, sehr gemütlich. Nun kommen oft rechts vorbei an allen Arten von Zügen inkl. Ein Hochgeschwindigkeitszug
Zurück Bewertung war nicht ganz korrekt, sind die angegebenen Koordinaten der Personen Auto Eingang und zu niedrig für den RV, Camper Eingang ist auf der Seitenstraße "Passatge Dels Massaguer" befinden, beachten Sie bitte, es ist eine Einbahnstraße. Sehr freundlicher Empfang, kurzen Spaziergang in die Altstadt, flaches Land auskommen.
Prima geräumige Reisemobil in einer ruhigen Gegend in der Nähe gehören ein Pool.
Prima Wohnmobil mit Blick auf das Hollands Diep und den Hafen. Schöne Wanderwege und schöne Sanitär!
Gute Lage, alles automatisch. Bei unserem Besuch am 11.05.2014 war der Strom enthalten, sowie die feine Wi-Fi.
Gute Lage, wie ein Camper-Ort soll sein, nur schade das fehlerhafte macht Polen. Tatsächlich beim Hafenmeister gibt das falsche Passwort für die Wi-Fi, ansonsten war es sicherlich schon eine neun.
Name camping kann es eigentlich nicht, Sie stehen zwischen den Bäumen auf einem sehr holprigen Gelände, wo auch das wenig gemähtes Gras nicht vorhanden ist Hat eine sehr wackelige Elektroinstallation, auch das Badezimmer ist schrecklich, aber macht es so gut ist die schöne Stadt
Sitecode: 19373
Im Garten auf sehr freundliche Menschen erweist (o) Pa sich sein, seine ursprüngliche 80 Jahr-deutschen, die dort blieb nach dem zweiten Weltkrieg sind. Eingang des RV-Parks ist links neben der Einfahrt des Hauses, zuerst anmelden dann der alte Herr Urban öffnen den Port für Sie.
Wenn wir dort das Zahlung Maschinen Stück (saß auf Papier) wurden waren 7 und 8. Oktober 2012, also frei, leider war auch die Sanizuil und das WC-Stück, deren Namen oder Münzen, aber nichts geschah, obwohl es Reste gab unerklärliche und Papier um zu sehen, vielleicht, um anzugeben, dass dieses Stück wurden?
ausgezeichneter ruhiger Campingplatz, schade der Fliege von Gülle hoffe hinter dem Campingplatz Der Preis beträgt jetzt 10.5
wunderbarer Ort, um den Fluss mit allem camping faciliteieten
Dieser cp entpuppt sich als ein privates Paar, sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, mit geräumigen Websites und alle Einrichtungen, darüber hinaus in der Nähe des Canal du Midi, wo lokal ein wunderbares Fahrrad/Wanderweg.
Spaß statt t. O. v. camping Municipal, einer geschäftigen Straße tagsüber
Niks geräumige Plätze, auf einem einzigen, nach weiteren feinen Wohnmobil Platz
Schöne geräumige Wohnmobil Platz, aber ausländische Bank passen Coins kaufen funktionieren nicht. Dort fragte er mit dem Administrator, dass sie nur französische Bank Arbeit w.r.t Sicherheit passen!? Allerdings gibt es ein Aufkleber am Automaten mit einer Visa-Fignet. Erste Nacht frei ist auch nicht wahr