Wir standen zwei Tage lang mit unserem Wohnmobil da. Positiv über geräumige Stellplätze. Ansonsten sehr mittelmäßig. Hygiene sehr schlecht. Stinkt und ist nicht sauber, es gibt ein Kleinkinderbecken am Eingang, das sehr schön aussieht, aber in der Hochsaison ist es jetzt zu ranzig, um Ihr Kind spielen zu lassen. Das Wasser ist grün und voller Algen
lees meerSehr große Stellplätze und alle mit Strom, ein echter Campingplatz für Kinder. Obwohl wir ohne Kinder waren, hat der Campingplatz viele Stammgäste und nur 1 Sanitärgebäude. Die Herrenseite war tagsüber wirklich nicht sauber und frisch. Meine Frau findet, dass es auf der Damenseite in Ordnung war. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber wenn sie funktionieren, fließt das heiße Wasser durch einen Durchgang. 5 Euro entsprechen etwa 25 Minuten Duschen
lees meer2 Zwischenstopps für eine Nacht, sehr praktisch von der Autobahn aus, aber ich denke, wir werden für einen längeren Aufenthalt wiederkommen.
lees meerVarsenareweg 29
8490, Jabbeke, Belgien51° 11' 5" N