@hettygogo

Alt und veraltet, einfach dem Verfall preisgegeben, Investitionen nötig. Außerhalb der Saison besucht. Unfreundliches Personal, die Bar stank nach abgestandenen Zigaretten und der Toilettenblock nach Abwasser. Schade, denn wir waren vor vielen Jahren mit den Kindern hier und haben es genossen. Würde nicht wiederkommen.

Schön angelegter Stellplatz. Gute Lage, 20 Minuten zu Fuß zum Strand, viele Geschäfte, Restaurants und Bars auf dem Weg. Ein Schild draußen informiert Sie über die Anzahl der freien Plätze.

Ausgezeichnete Lage für die Stadt. Die Stellplätze mit befestigtem Untergrund sind eher eben und für einen Campingplatz, eher wie ein Aire, sehr klein. Kein Platz zum Sitzen, wenn man einen mittleren Platz bekommt. Toilette und Dusche sind sauber und werden derzeit renoviert (25. Okt.). 10 Minuten Fußweg durch den Park in die Stadt, der Weg ist nachts unbeleuchtet.

Ausgezeichnete Lage in der Altstadt. Wunderschöne Aussicht, besonders nachts bei Beleuchtung. Nicht eben, aber über Nivellierrampen erreichbar. Es gibt drei Plätze für Reisebusse und sechs weitere für Wohnmobile. Montags ist die Stadt grundsätzlich geschlossen.

Geräumige und ebene Stellplätze mit Schotter. Kleine, freundliche Stadt mit guter Bar und Geschäften. Supermarkt verkauft Wassermarken/EHU. Hinweis: EHU ist nur an der Servicestelle erhältlich, nicht auf den Stellplätzen.