Camperpark Zeester

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

didiervl

Okt. 2025

Wunderschöne Lage, saubere Stellplätze und Badezimmer. Einfacher Zugang zu allen Einrichtungen mit einem einzigartigen Code. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.

Gooviemobiel

Okt. 2025

Super schöner Stellplatz! Alles sauber und ordentlich. Die Sanitäranlagen sind super! Es macht Spaß, den Drachen beim Starten und Landen zuzusehen, aber der Lärm ist echt krass... Wir bekamen unerwartet eine E-Mail, dass wir noch ein paar Stunden länger bleiben könnten. Wir kommen bestimmt wieder!

Bonneke_bompa

Okt. 2025

Unser erster Ausflug mit unserem Wohnmobil nach über 10 Jahren Wohnmobilbesitz in Middelkerke und 11 Jahren Wohnmobilreisen. Wir haben diesen Ort wirklich genossen: schöne Stellplätze, supersaubere Badezimmer (natürlich abhängig davon, wie der Besucher sie hinterlässt) und eine lange, heiße Dusche. Ein fantastisches erstes Erlebnis nach all den Jahren! *****

Oostendelaan 193

8430, Middelkerke, Belgien

51.19122 2.83459

Wohnmobilstellplatz rund um die Uhr – per Selbstbedienungs-Check-in – genaue Preise finden Sie auf der Website – Nebensaison, Zwischensaison und Hochsaison – eigene Bäckerei und Laden – Zentrum von Middelkerke 1,5 km

1. Jan. bis 6. Jan.

7. Jan. bis 8. Feb.