Provinciaal Domein Halve Maan

• Dusche

• Hunde erlaubt

WenC

Juni 2025

Perfekt für uns. Am besten im Voraus buchen. Torschild und Stromschlüssel erhält man von einem freundlichen Herrn an der Info. Wasser und gute Entsorgungsstation, keine Erfahrung mit Sanitäranlagen (abgelegen). Wir waren eine Nacht allein auf Platz 1, ein weiterer Camper auf Platz 4 für die zweite Nacht. Wenn alle vier Plätze belegt sind, kann es sich voll anfühlen. Schöner Park, 10 Minuten zu Fuß zu einem schönen Städtchen. Der Beginenhof ist sehr zu empfehlen. Schade, dass einige Sehenswürdigkeiten nur sonntags geöffnet sind.

Wir waren 5/6-4 auf diesem ausgezeichneten CP. Ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen. Es gibt zwar nur 4 Plätze, dafür aber ein gut funktionierendes Reservierungssystem. Der Zugang zum CP ist mit einem automatischen Tor verschlossen, für das Sie an der Rezeption einen Schlüssel erhalten und diesen bei der Abreise wieder abgeben müssen. Der Preis beträgt 20 € inkl. Strom und Wasser.

Thebeast23

März 2025

Trotz verspäteter Ankunft außerhalb der Bürozeiten wurden wir sehr freundlich empfangen. Eingezäuntes Gelände mit 4 Stellplätzen; wir standen alleine da. Die Einrichtungen sind in gutem Zustand und was für eine schöne Stadt und wunderschöne Natur direkt daneben. Ruhiger Aufenthalt neben einem sehr schönen Badeparadies - etwas zu kalt... Empfehlenswert.

Omer Vanaudenhovelaan 48

3290, Diest, Belgien

aanmelden bij ingang zwembad - douches, toiletten en water bij het zwembad tijdens openingstijden - toegang zwembad inclusief - centrum 500m

1. März bis 1. Nov.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!