@WenC
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 11 Stunden
Direkt an einer Steigung gelegen, hört man zweimal die Lkw vorbeifahren. Parkplätze können recht teuer sein: Tagsüber 2,50 € pro Stunde (maximal 10 €), plus 6 € nachts (19–10 Uhr), plus 5 € Kurtaxe für 2 Personen bei Übernachtung. Die Bezahlung mit EP ist einfacher als am Automaten, aber aufgrund einer Transaktionsgebühr teurer.
Mai 2026
Ein wunderschöner, gut angelegter und gepflegter Stellplatz, freundliche Leute, eine schöne Umgebung und ein angemessener Preis. Der steht auf unserer Liste!
April 2026
Wasser ist weiterhin nicht verfügbar.
März 2026
Gute Lage am Rande des gemütlichen Zentrums. Kommen Sie pünktlich, da die Plätze schnell belegt sind. Strom ist teuer, 1 Euro pro kWh.
Wunderschöne Lage zu einem super Preis! Wasser- und Stromanschluss direkt nebenan, gutes WLAN. Mit etwas Planung lassen sich die etwas weiter entfernten Entsorgungsmöglichkeiten problemlos nutzen.
Perfekt für uns. Am besten im Voraus buchen. Torschild und Stromschlüssel erhält man von einem freundlichen Herrn an der Info. Wasser und gute Entsorgungsstation, keine Erfahrung mit Sanitäranlagen (abgelegen). Wir waren eine Nacht allein auf Platz 1, ein weiterer Camper auf Platz 4 für die zweite Nacht. Wenn alle vier Plätze belegt sind, kann es sich voll anfühlen. Schöner Park, 10 Minuten zu Fuß zu einem schönen Städtchen. Der Beginenhof ist sehr zu empfehlen. Schade, dass einige Sehenswürdigkeiten nur sonntags geöffnet sind.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Mmm, die Plätze 15, 16 sind eher schmale Parkstreifen zwischen dem Weg und dem Erdwall. Siehe Fotos. Wenig Platz zum Draußensitzen, kein Gras, Schlamm von der frischen Böschung bei starkem Regen. Und schon gar nicht ein „großzügiger 80-m2-Raum“. Wir hatten eine Nacht gebucht, hätten dort aber nicht länger bleiben wollen. Dies kann vorkommen, aber bitte kommunizieren Sie auf der Site deutlich, dass diese Plätze weniger verfügbar sind. Und dann gleich auf der Seite stehen, dass der kWh-Preis 0,60 € beträgt.
Technisch gut, aber für uns zu massiv.