Arden Parks Durbuy

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Ein Stellplatz = 1 Preis → kein Aufpreis pro Person, kein Aufpreis für Hunde, inklusive Kurtaxe.

Die kleinste Stadt der Welt!
Willkommen bei Arden Parks Durbuy.
50 Stellplätze in der Nähe des Flusses, nur wenige Minuten von allen Annehmlichkeiten (Supermarkt, Restaurants, Fahrradweg) entfernt.
Genießen Sie die Ruhe der Region und entdecken Sie die vielen Schätze der Umgebung.

G

Geertvh9

Nov. 2025

Ich bin gestern, am 15. November, gegen 17 Uhr angekommen. Der Campingplatz ist vom 12. November bis zum 1. März geschlossen. Schade, obwohl er auf Campercontact als geöffnet angezeigt wird. Deshalb habe ich in der Nähe nach einem anderen gesucht – auch schade!

Nele2207

Okt. 2025

Was uns nicht klar war: Früher war es ein großer Campingplatz, mittlerweile ist ein großer Bereich durch Zäune abgesperrt und man ist nur telefonisch erreichbar (an der Rezeption ist also niemand). Die Stellplätze sind sehr groß. Die Straße ist hörbar (aber nicht störend?).

campervdv76

Aug. 2025

Die Stellplätze sind sehr geräumig; wir haben ein 7,5 m² großes Mobilheim mit viel Platz. Es liegt ruhig an der Ourthe und ist nur 5 Gehminuten von einem Delhaize-Supermarkt und dem Stadtzentrum entfernt. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz. Die Sanitäranlagen finde ich nicht gut, sehr schmutzig, daher die 3 Sterne. Wenn sie täglich gereinigt werden müssten, wäre das ein Plus und eine 5 wert. Natürlich machen die Camper selbst die Unordnung, was ich sehr bedauere!

Basse Commène 40

6940, Bohon, Belgien

Standort Gastgeber

Die kleinste Stadt der Welt!
Willkommen bei Arden Parks Durbuy.

BALD ERÖFFNET

1. Juli bis 31. Dez.