@campervdv76
Von Ihrem Mobilheim aus haben Sie einen wunderschönen Blick auf den Hafen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. In nur einer Minute erreichen Sie zu Fuß einen Albert Heijn Supermarkt, und etwas weiter entfernt befinden sich auch Aldi und Lidl in fußläufiger Entfernung. Hinter den Stellplätzen gibt es einen Parkplatz, aber Sie müssen dafür nicht auf Schlaf verzichten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind Freitagnachmittag angekommen und wurden vom Vermieter herzlich empfangen und mit hilfreichen Informationen, unter anderem zu Wander- und Radwegen, versorgt. Wir hatten einen traumhaften Stellplatz mit Blick auf die Weinberge und Spargelfelder. Es war sehr ruhig und es gab alles, was man zum Entspannen braucht. Es gibt auch einen schönen kleinen Laden mit selbstgemachten Produkten. Die Spargelsuppe war einfach köstlich. Wir kommen bestimmt wieder. Die Leute waren fantastisch. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Die Stellplätze sind sehr geräumig; wir haben ein 7,5 m² großes Mobilheim mit viel Platz. Es liegt ruhig an der Ourthe und ist nur 5 Gehminuten von einem Delhaize-Supermarkt und dem Stadtzentrum entfernt. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz. Die Sanitäranlagen finde ich nicht gut, sehr schmutzig, daher die 3 Sterne. Wenn sie täglich gereinigt werden müssten, wäre das ein Plus und eine 5 wert. Natürlich machen die Camper selbst die Unordnung, was ich sehr bedauere!