Camping L'Hirondelle

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

FritzFratz

Juni 2025

Unglaubliche Show! Die Bewertungen aus früheren Bewertungen stimmen völlig. Wir waren in der Gegend und wollten eine Nacht bleiben. Sechs Männer hinter einem Tresen musterten einen verlegen, und die erste Antwort war: Kein Platz, alles ist belegt. Ja, natürlich. Doch dann plötzlich hatten wir noch einen Platz, aber man musste für zwei Nächte bezahlen, obwohl man nur eine Nacht blieb. Kostenpunkt: 90,00 €. Capfun-Firmenpolizei … Ich habe den Herren freundlich gesagt, sie können zur Hölle fahren. Tschüss!

A-A1960

Aug. 2024

Wir haben noch nie auf einem so schlechten Campingplatz übernachtet. Teuer und alles ist dreckig. Es gibt kaum Wartung. Rezept ist geschlossen, niemand von Capfun ist anwesend. Sie machten einen Tagesausflug nach Walibi. Aufgrund von Missverständnissen blieben wir für 1 Nacht, kostete 238 Euro. Fast unglaublich. Kurz gesagt: Vermeiden Sie diesen Campingplatz!

jusje6

Aug. 2024

Fahren Sie in der Hochsaison nicht mit einem Wohnmobil hierher. Der einzige Vorteil besteht darin, dass die Kinder nicht leiden unter: Ihr zugewiesener Platz ist bereits belegt und Ihnen wird kein weiterer Platz zugewiesen. Überall auf dem Campingplatz stapeln sich Abfälle. Das Schwimmbad ist sehr schmutzig und unsicher. Junge Leute tummeln sich bis spät in die Nacht herum und schreien schreiend auf dem Campingplatz. Auf dem Campingplatz mangelt es an allem an Wartung. Die Sanitäranlagen sind ein großes Durcheinander.

Rue de la Burdinale 76

4210, Burdinne, Belgien