La Truite d'Argent

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

La Truite d'Argent ist ein Restaurant mit Wohnmobilparkplatz!
Suchen Sie einen Wohnmobilstellplatz, von dem aus Sie spazieren gehen, Rad fahren oder unter Ihrem Vorzelt stundenlang einfach nichts tun können? Dann ist einer unserer Wohnmobilstellplätze die ideale Option für Sie.
Für alle, die ein völlig autonomes Wohnmobil besitzen, haben wir 3 schöne Wohnmobilstellplätze. Ihr Camper ist mit allem Komfort wie Frischwassertank, Abwassertank und Toilette ausgestattet. Sämtliche Einrichtungen für Ihr Wohnmobil sind selbstverständlich vorhanden.
Sie stehen in einem atemberaubend schönen Tal in der Nähe eines Baches. Und wenn Sie es einfach wollen; Am Wochenende können Sie in unserem Gasthof zu Abend essen oder frühstücken.
Sie können online buchen (mindestens 2 Nächte am Wochenende).
Keine Kinder oder Haustiere.

• Abwasserentsorgung

• Müllentsorgung

• W-LAN

gaby366

vor 4 Wochen

Ein wunderbarer Ort für alle, die Ruhe suchen. Nur wenige Gehminuten vom Connaught Place entfernt. Ein abendlicher Aperitif in einer sehr gemütlichen Bar – und das Essen war köstlich. Wir kommen sehr gerne wieder.

f

frechar

Nov. 2025

Ein toller Ort zum Übernachten! Wir waren drei Tage dort. Der Empfang war fantastisch und das Essen köstlich. Wir haben wunderschöne Wanderwege entdeckt und viele Wildtiere gesehen. 😉 Super Lage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Moniquevangrunsven

Okt. 2025

Wir haben diesen wunderschönen Campingplatz dieses Wochenende wirklich GENOSSEN: die friedliche Natur, das gemütliche Gasthaus, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Essen und die netten Besitzer – alles war fantastisch!

Cetturu 1

6662, Houffalize, Belgien

50.12081 5.83884

Standort Gastgeber

La Truite d'Argent ist ein Restaurant mit Wohnmobilparkplatz!
Sie können online buchen (mindestens 2 Nächte am Wochenende).
Keine Kinder oder Haustiere.

3 geräumige Wohnmobilstellplätze für völlig selbsttragende Camper. Sie befinden sich in einem wunderschönen Tal in der Nähe eines Baches auf dem Gelände des Mini-Resorts La Truite d'Argent – maximal 2 Personen pro Wohnmobil – keine Kinder – keine Haustiere – Restaurant am Wochenende geöffnet – Tavigny 1,5 km – Houffalize 7 km

1. Jan. bis 1. Sept.

1. Okt. bis 31. Dez.